無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が好き
まぁまぁ面白いです。絵が好きですね。内容も。ベッドに入って眠る寸前に読んでたので毎日どこまで読んだか覚えてなくて、、(笑)
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
絵が綺麗
とにかく 嫌いな絵だったから読んでしまった。面白かったけど キュンっとするのを求めていたから ちょっと違ったかな。
危険な香り
出だしが上手いです。続きが気になる!ただ少しイライラもします。相手が最低女なのが唯一の救いかな。はずれではないです。
展開が面白かった
とても絵が綺麗で目にとまり、試し読みをしてみると、展開が気になりだし、最後まで購入して読みました。
途中で、展開にイジイジさせられる場面もありましたが、最後は納得の結末でよかったです。
その後の続編とか見てみたいです。by 匿名希望-
うーん。
不倫の話です。そしてその現場をイケメンに見られてそこから色々と始まる王道展開。
話的には面白い方だと思うけど展開が遅い気がする。
不倫相手の奥さんがとにかく最低(笑)by 匿名希望-
絵がきれいなので、無料分だけ読みましたが、内容はなんとなくありきたりなイメージ。
あまり興味を引く内容ではないので、先に進まなかったです。by 匿名希望-
複雑な恋
いろんな思いが交差し複雑だけど
主人公が思い貫く姿勢に胸打たれます。by ぴよりぴ-
あっという間に読みきってしまいました。
絵がきれいで内容もおもしろくとても読みやすいとおもいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
やっと会えました!長かった二人の想いが重なるまで。すれ違ったけど、会えてホントに良かったです。これからの展開が気になります。