無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
まだ10話を読み終わったところです。
ほかの方のレビューにもあるように、絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
なぞ
いろんななぞが読みたい欲を駆り立てる…続きがきになる。。ポイントがないので、もっと無料があればいいのにと思ってしまう
どうなるのか楽しみです
無料分から読んでます。初めはどうなのかな、、?と思いましたがだんだんと面白くなってきました。これからどう話が変わっていくのか楽しみです❗
でも、大人になってまで恋愛関係でここまでやるかなとも思いますが、、。by 匿名希望-
うーん…
話が進まない…
そして会社の中で恋愛しすぎです
他にいい人いないの?
現実も社内恋愛、社内不倫多いですけど…
レンタル読みで正解でしたby 匿名希望-
面白いんだけど長くて飽きてしまう。
もう少し短くてもいいかな。
絵はキレイで読みやすいけど評価ほどではない。by 匿名希望-
東雲さんカッコいい‼︎不倫の上司辞めて東雲さんと付き合った方が幸せになれるのに〜と思いながら読んでます。
良い男
無料分しか読んでいないけど、不倫というこの現状を救ってくれる救世主!
しかも、仕事できて良い男(笑)
こんな風に奪われたいと思ってしまいました。
絵は綺麗で、好きです。by 匿名希望-
良いかも
東雲さんのツンデレ戦法!好きかも、私も、不倫はNG派なので、東雲さん頑張れと思いました。今後の展開が楽しみです。
ハラハラ系
あるんですよね…これって現実に…。
だから身近にこんな子がいたら助けてあげたいと心苦しくなりながら誰か助けてあげて!と悲しくなりながら読むストーリーです。
世の中のこのタイプのオトコにイラッとしながらも気になる!by 匿名希望-
無料連載分を読んでます。ここまでは先が気になる展開です。長編のようなので、ポイント追加するか迷うところです。