- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      4.0 おもしろい部長の方がかっこいい!
 部長とうまくいってほしかった
 けど不倫はよくない笑
 2人には幸せになってほしいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 途中ですが…無料分を読んでいます。まだまだ心が入っていきません。次の無料分を読んでから読み進かどうか考えたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料購読だったから気になって読み始めて、次の無料購読まで待ちきれない!無料購読終わってもポイントで購入したい by ロトちゃん-

0 0

5.0 共感できておもしろいのでおすすめの作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 東雲さんかっこよすぎる…。なんなんだ、この豹変ぶりは!急な喋り口調の変化とか男を意識させるなんてずるーいっ!どういう関係なのかなー? by 匿名希望-

0 0

5.0 展開が気になります!無料購読で一気に読んでしまいました。これからの展開が気になります。東雲の狙いもなんなのか、、?出てくるメンズがどちらもイケメンなので、ヒロインがどっちに転んでも面白そうです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 まだよくわからない読み始めたばかりなので、まだよくわからない。絵がキレイ。部長の独占欲とかわかるけど、その通りしたがう彼女もわかるけど、東雲くんは意味不明。なんか共感できる 登場人物がでてこない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 不倫不倫ネタの漫画は沢山読んできましたが、この不倫相手の上司は、結構上からで、俺から離れられないでしょ?とか自身も満々で、なんだか恐怖さえ覚えました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が小説のイメージと、メチャあってます!東雲さんのSキャラに萌えます! by 匿名希望-

0 0

4.0 オフィスラブ同じオフィスの中で起こる不倫や恋愛、それに加え自分の昇級か女としての自信の取捨選択など非常に共感できる部分がありました。 by 匿名希望-