- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      3.0 サスペンスハラハラドキドキした。
 サスペンスの恐怖心やゾクゾク感が止まらなかった。なかなか早い描写でおもしろい。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いストーリー展開が楽しみで、この先どうなるのか気になって仕方がない。美男美女だし。そもそも何があってこうなってるのか知りたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 拓馬さんが受け付けられなかったです。
 話の内容は、よくある感じですが絵が好みで相手の男性がイケメン!by るんばさんば-

0 0

3.0 おもろいメチャクチャ引き込まれる。
 次が気になって仕方がないけれど、ポイントなし😅
 部長の嫁が、東雲の元カノ⁉
 とにかく気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 海外ドラマみたいなかっこいい表紙に惹かれて読み始めました。不倫に焦点が当たっているけれど 、今後はインテリアデザインの仕事が膨らんで行ったら楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバすぎます、こんなイケメンがいていいんですかーこんなの惚れない女はいないでしょぉーあー続きが気になるー by 匿名希望-

0 0

3.0 ドMか主人公、ドMかなぁ。悪ーい男に引っかかっちゃうのってこういう人なのかなぁとはちょっと考えちゃう。というか、男をsにしちゃう女かも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不倫はいけないと分かっていながらもやめられない葛藤がよく描かれていて面白いです。東雲さんがどうしてここまで関わってくるのか理由が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になりますまだ10話までしか読んでいませんが、ハマりそうです。
 冬木さんと主人、東雲さんとの絡みや、タイトルの完全犯罪とは。
 気になることがたくさんです。by 匿名希望-

0 0

4.0 壊してやりたい。
 身も心も仕事だって破滅に追い込んでやる。
 でも彼女は自分と同じなんだ…って気がついちゃった彼は…。by 匿名希望-