大人のちょっと切ないラブストーリーといった感じ。絵は綺麗で読みやすいし途中まで引き込まれて読んでいたのですが、途中から東雲目線の話が長くなり、ちょっとマイナス。でもストーリーはドラマっぽくてドラマ化したら面白そう!
とても面白いです。
無料掲載を待てずに、課金して徹夜で読破しました。とても先が気になります。次回の配信楽しみにしています。
次回作が楽しみになります
毎回 無料分を読んでました。続きが気になってあらすじだけを某サイトで拝見しました。
でも 文字だけではなく 漫画で読みたいって思える作品です。by 匿名希望- 0
続きが…気になりすぎて、こちらでも書籍でも買ったのですが。
今後どのようなお話になっていくのか、2人はどのような感じになっていくのか、目が離せません❗️by 匿名希望- 0
最近気になり無料分から読み始めました。絵はキレイで読みやすいです。ストーリーもややゆっくりなところもありましたがテンポ良く進んで読みやすかったです。
凄く引き込まれます
一話目から凄く引き込まれて、どんどん関係が展開して行き、『そうなる~?!』と思うような、毎回ドキドキで凄く面白いです。凄く続きが早く読みたい!と思える作品です。
罠がなんなのかまだ分からない
ヒロインの子が気持ち揺れすぎだなぁ。
Mっ気のあるヒロインがイケメンに翻弄されてます。by 匿名希望- 0
無料分では不倫がばれたというだけでしたが、タイトルにcrimeとつくのでこれからミステリー要素がでるの?と半信半疑です。
絵も綺麗で、続きが気になりますby ペパーミントティー- 0
出てくる登場人物が美男美女で楽しいです。最初なんとなーく無料だったので1話読んだらドはまりしちゃいました。
読んでみたらハマりました。
ストーリーも絵も可愛くて好きです。
最後まで読みたいな〜。
どんな結末になるのかたのしみです。by 匿名希望- 0