【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(6ページ目)
作者買い
すっかりこの作者さんにハマっています。他の作品も探して読んでみようと思いました。こちらの作品も期待できそうです。
by リサア- 0
何を考えてるかわからない!
主人公は既婚の男に振り回されてる…そんな時に香港支社から戻ってきた男から、何故か不倫してる事がバレる!
何かにつけその男は、気になる言葉を言ってきたりしてくる。そいつがあまりにも別れろと言うのと。偶然、不倫相手の夫婦が仲良くしてる姿を見て別れる事を決意する!by みくりら- 0
いやいやいやいやいやいや
途中から男性目線の話が入るけど
長すぎてもう読むのやめようかなと考え中
まだまだ男性目線続く感じですか?;;by そのへんの人- 0
最初はテンポもよく楽しく拝見していました。
途中から話に無理矢理感が出てきて…
ちょっと現実的ではないかな…と思いました。
ただいろいろあった2人が付き合うようになったのはよかったです。by つきそらうみ- 0
ハマる
今まで読んだことの無いストーリーにどんどんハマっていってます!
東雲さんの秘密ってなんなんだろう!
謎ばかりで、だれを信じるか悩みながらも自分に正直に進む主人公の気持ちに共感すぎて、面白いです!by あざゆづ- 0
不倫よくない。
でも7年続くってすごい。
東雲の強引さ好きです。
まだ無料分しか読んでないのでわからないですが
東雲をこうさせてるのが誰かは想像つきますね。
続き気になります。by めぐみ0425- 0
うーん…
絵はすごく綺麗です。
内容は、途中までは気になって気になって
仕方ないのですが、私は主人公とヒロインが
結ばれたところでお腹いっぱいになってしまいました。漫画だから許される不倫物語ですが途中までは面白いです。by ぴーなっつちょん- 0
すれ違いばかりの切なさ
切ない苦しい恋からの脱却が出来そうで、両思いなのにうまくいかない。今迄の恋愛がそうさせるのか、二人ともにお互いの気持ちを尊重しようと自分をおさえ、相手に幸せになってもらいたいと。素直になれない、テレビのドラマならもつれても放送の関係から急展開でくっつく。がよくある感じ。マンガだとやたらコマ数は使ってるけど中身が薄いが結構あり。読者目線で描かれて欲しいなと期待
by ともさかさん- 0
幼い頃からの夢がかなって!
幼い頃の夢を叶える事も、仕事ができる事も素晴らしいと!しかし7年の上司との不倫に、自分を女性としか組まないでの仕事にと穏便な仕事。損しかない。東雲君がサポートしてる間に修正して!
by ばあちゃん11- 0
不倫は駄目だよー(>_<)
バレたら面倒だし💦
フリーの男が絶対良い!
でも、この彼は何を考えてるのか
分からない😅by ゆりっぴー- 0