今までオフィスラブ物とか見ていて
こうゆう感じなんだろうな〜とか思って見ていたんですが
見てきたのとちょっと違くて
まだ途中までしか見ていないのですが
お互い不倫していてこれからどーなるのかとか気になり
次々と購入してしまいますby 匿名希望- 0
ハマって原作小説も購入しました
ハマりました!!無料分を読み、気になりすぎて原作小説を読みました!
こちらもおすすめです。サクッと1日で読めました。
原作を見て漫画を見ると忠実に原作に沿ってますが、セリフはまとめられていたりします。
来年の春にはドラマ化もするようなので、今のうちに原作も手に取られるのもおすすめです(^^)漫画はゆっくり読み進めていきます。
余談ですが、、、主人公と同じく大手ハウスメーカーに勤めているのですが、まさに不倫、社内恋愛のオンパレード(一部ではありますが)で、作者の方は実情をよくご存知なのかな?と思いながら読んでいました。笑by 匿名希望- 1
すっごくおもしろいです
無料だけではどうしても我慢できなくて次々と購入 このままではやばいと思いちょっとがまんしてるとこ
いったいこれからどんな罠が待ち構えているのか・・・ものすごく楽しみですby yuki12345678- 0
主人公の香織がとってもかわいいのに7年間も長い間上司と不倫なんてとってももったいないです
しかも社内で嫉妬とお仕置きなんて最低の上司だと思いましたby 匿名希望- 0
不倫
社内不倫からの同僚との恋愛話という、ありきたりのストーリーたけど、仕事をお互いに認めあってるから発展するのかなぁと思います。
by ももぴょん- 0
無料で見て先が気になりレンタル漫画して読みました〜〜でも、まだ完結してないので続きが非常に気になります!最初は歪んだ考えがいつのまにか惹かれたく〜〜良きです!
原作の
小説の方が良かったな…
なんかハルトの顔のイメージが思ってたのと違った。
でも話は好きだから、どう終わるのか見たい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
ただ、主人公の年齢が思ったより高くて、同世代としてはいたたまれなくなりました。読み進めていったら変わるのかな。by 匿名希望- 0
魔性の女と言われるのはこんなタイプの人なのかと思う作品ですね
最後はどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイてです。
男性も女性も好みです。
内容は、The昼ドラですね。
不倫に、そしてそこに現れる男性。
上司に思いを寄せて、
離れられない気持ちも分かりますが。
上司の性格が好かない!by 匿名希望- 0