絵が綺麗。アラサー女子には共感できる人が多いのではないでしょうか。ストーリー展開もなかなか良いです。次話が楽しみな作品です!!
表紙の絵が素敵だなと思い読みました。仕事ができて、ステキなヒロインが羨ましい!そのヒロインが、この後どんな事件に巻き込まれていくのかドキドキです。
ストーリーは面白そう
続けて読んだら面白そうな気はする。
でも主人公のじめじめした性格が嫌いで、ポイントを消費してまで読みたいとは思えなかった。
ストーリーは気になるだけに残念!by 匿名希望- 0
すっごーく大好きな作品です!今まで純愛ものばかり読んでいたので、スリリングな展開あり、難あり恋愛で惹かれます!完結するまで買い続けます!
不倫は大嫌いだけど、絵は綺麗だし内容も面白い
ただ、落とし所を過ぎてしまった気がする
2人がくっついて大団円じゃだめだったの?大人の事情?by よりこ丸- 0
気になる!
続きがとりあえず気になります。
東雲さんの強引な感じはすごくキュンとします!冬木夫妻にことごとく私はイライラしてしまいます…。不倫してる同士、独身の2人を振り回しすぎです😭by 匿名希望- 0
東雲さーん、なんなんだー!途中までしか見てないから分からない!!でもまずビックリなのは主人公である女性。7年?8年?不倫関係にあったって勿体なさすぎる!
by のれあ- 0
とてもこの作品が好きになり読んでいます。早く続きが出ないかと待ち遠しいです。絵もキレイでとてもお気にいりな作品です。
焦れったいのがまた良いのか、ちょっとハマりはじめてます。なんだこの微妙なはっきりしない関係はぁっとイライラしながら、進展を願って、ページをめくり続きてしまう笑笑
なんか残念…
主人公と東雲さんが付き合うところまではすごく良かったけど……。その後の2人の幸せな展開なら読みたかった。でも余計なお邪魔キャラとのドロドロ再びは、ちょっといらないかなぁ……。続きの購入はもう少し考えてからします。はぁー。なんか残念……