続きが気になっていくストーリー。
不倫はダメだけど(笑)でもやめられない気持ち分からんでもない。新しい登場人物によってどんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分読みました!絵が綺麗で夢中になって一気に読んでしまいました☆よくある展開で終わらなそうな感じがして続きが気になります!
絵が綺麗で美男美女だったので読み始めましたが、最初ほどは展開が良くないような気がしますす。もう少しテンポよく進んでもいいのでは?
ベタな始まり
マンガらしい始まり。だけど続きが気になってしまう…^^
幸せになれないダメなタイプの主人公だけど、これからどうなって行くのか、3話以降がきになる!by 匿名希望- 0
うらやましい!
マンガって感じのストーリーで
ドロドロしてますが
うらやましくて 胸がキュウってなりながら
読んでます!by 匿名希望- 0
読んでいると、誰の何を信じていいのかわからなくなりますね。
主人公の女性も、本当は普通の恋愛がしたいだけなんだろうと思ってしまった。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
初めはよくある不倫系かー、と期待してなかったけど読み進めると東雲さんのギャップにドキドキ!少し口が悪いくらいの方が格好よく見えちゃうのは何でなんだろ。東雲さんいい感じ!
大好きな漫画
最初は小説を読んでいておもしろいと思い漫画を見つけたのでまた読み始めました!
すごく面白くて切なくて絵が綺麗です!by ほほほほほほそ- 0
まだ途中ですが
かなり長い話で一気に読めない程なんですが、ここまでの感想を。
登場人物たちの関係性は早い段階で推測できたのですが、種明かしの東雲のモノローグのあたりから面白くなってきました。
複雑な心理が明らかになってきて、ラストまで読みたくなってますが、ポイントがなくなってしまいました!
読み進めたい!by ブルーサマー- 0
おもしろい!
表紙がかっこよかったので気になって読んでみました。ストーリーもとても面白く続きが気になりました。また読みたい!