主人公が簡単に流されすぎる話です。
さすがに、おしかけ?脅迫めいたことされているのに彼のモノになってしまうってちょっと考えられません。
それほどに彼がミステリアスすぎて魅力的?
結構やり方が犯罪だと思いますが…
とは言え、なぜか引き込まれて読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、無料だったのもあり、読み始めました。他で無料で読めないか探しましたが見つからず…2人の関係が気になります
サスペンス好きでキャンペーンの4話まで読みました。が、今のところサスペンス要素は無しかな!?様子見してる間に80話オーバーになったので、ポイントが貯まったら読んでみようかな。
by ★Momo★- 0
絵がとにかく好きですが、話の展開がおもしろくて一気に購入して読みました。
胸が締め付けられるぐらい主人公目線になってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で見始めました。お話の展開がはやく読みやすかったです。続きが配信されたら読みたいです。
続きが気になる。
他の無料分で読み進めた分もあり、読み返してみました。
こんがらがって、なんだかよくわかりませんが(笑)
七年の不倫はみんなわかってるし、すぐに忘れて他の人いくし、ツッコミながらが楽しい。by 匿名希望- 0
不倫
不倫に興味のある私としてはとても面白いマンガです。絵がありきたりなきれいな絵なので、そこが唯一不満かな。
絵がとても綺麗で読みやすいです!
ストーリーも面白く引き込まれました。
色々な人目線で話が進んでいきます。
ドラマ化が決まったそうなので絶対見ます!by 匿名希望- 0
憎しみから始まったはずがいつしか愛しい人になっていき、綺麗なスタートを切れなかった後悔と相手の気持ちの揺れ動き。
何とも切なくなりましたby u53- 0
いやもう最初から最高です。強引に奪われる感がたまらないです!最初は目的があって始まったけど本気になっていって‥どうなるのか続きが気になります!