し、し、し、東雲さーん!!!

彼は一体なんなんだ。
    何がしたいんだ。
    謎すぎて面白いです!

なぜ不倫の年数を知っているのかも謎だし、この先の展開が気になってドキドキが止まりません(´・ω・`)

早く続き読みたいです!

いい!

絵も綺麗で読みやすいし、展開が面白い!
    ドラマ化してるけどやっぱりこういうのは原作の方がいいな。
    ドキドキのオフィスラブで、悪役の人もなんだかんだで嫌いになれないような性格だから、面白い。
    イケメンに囲まれてる主人公が羨ましい!

絵が好きで読み始め、元が小説だからかストーリーの展開もいい感じなのですが、なんせ主人公が33歳にもなって馬鹿すぎてイライラします。
    仕事もできて容姿端麗なのになんでそんな馬鹿な恋愛にしかハマらないのか。
    考えられませんね

恋愛サスペンスというので、気になってとりあえず無料配信分まで読んだけど続きが気になる〜。次回のポイントで続きを早く読みたい!今のところ東雲さんが謎だけど、上司との不倫をやめさせたんだから主人公とハッピーエンドに迎えばいいなぁ。

色んな視点から読めるのが楽しい。
    悪人が悪人に思えない。皆、色んな事情を抱えてる。でも、抱え過ぎてる気がする。そして、優しすぎる。特に男共は、なんだかんだ優しい良い人ばかり。強いて言うならば沙織が嫌。男の人からすれば、可愛いんだつけど。宇佐美さん、素敵です。

次の展開はかなり気になります

絵は確かに綺麗な方で個人的に好きです。内容は恋愛感情ゼロで、主人公を好きではないのに抱くという意味不明な行動や言動に最初は現実離れしているストーリーに感じました。他の方のレビューがとても参考になりましたので、少し購入して読んでみようと思います。

絵はキレイで見やすいですが不倫は良くないし、会社であんなことしてるアラサーってありえないです。
    しののめさんがヒロインに近づいてきた目的が怖すぎですね!
    でも上司はホンマに女好きで最低です、なんで女性は好きなんだろ。

設定がドロドロしてる割には、はじめの頃よりは、段々とあっさり解き明かされていく感じです😳

ヒロイン→不倫。
    東雲→ヒロインを陥れに来てる。
    小野→罠を張る。
    なかなかの入り乱れての設定なのに、絵の描写が少し物足りないのか?
    あまり、引き込まれなかったです😓
    勿体ない感じ…。
    でも、ヒロインと東雲さんが両想いになったので、展開は、とりあえずは落ち着きましたよね🥺
    あとは、ハッピーエンドを待つばかりですね😊

続きが気になる!

描写は少し平面的な印象を受けるけども、話の内容に関しては、とてもとても続きが気になる!!!!!
    仕事に頑張る女子だけど、結局女を優先してしまう弱さと葛藤と依存というのもアラサー女子には共感項目が多くて面白い!!!

不倫漫画は好きじゃないけど、、

不倫系かぁ、とも思いながらも、レビューを見て気になって読んでみました!
    あっさり、不倫がバレて、バレた相手に恋をする主人公。東雲、香織の家に入って早々の強引さにはちょっとひきましたが、言葉がスマートだし、優しさがあるので○

全ての内容:全ての評価 5,541 - 5,550件目/全8,455件