ドキドキです。

ひみつの恋っていいですね。じぶんじゃできないけど。でも、そうまでしても相手を思う気持ちがすごく伝わってくる。うらやましくもおもうし。でも、いずれはきずかされる。そして、成長していくすがたがカッコいい。

不倫されてもしがみついていたい夫婦関係ってどうなんだろう。無料だったから読み始めたものの、もやもやした気持ちが続くばかり。まだ30話までしか購入してないけど、課金してまて読み続けたいかというと、優先順位は低い。

ついつい読んでしまう

謎が謎を読んでなかなか面白いです。
    途中中だるみしてしまうこともありますが、やはり続きが気になってしまって読んでしまいます。
    ヒロインが流されすぎて冷めてしまうこともありますが、現実もそんなもんだよなぁ(^_^;)とか思うと気にせず読んでしまいます。

自分を1番愛してくれる人って、1番近くにいつもいてくれるっていうけど、相手がどれだけ自分を理解してみてくれてるかなんてわからないから、普通の恋愛なんてできない!

2番でもいいって思う気持ちがわかる!
    でも、ふとした時に不安や寂しさがわいてくるそんなストーリーだなあ

無料分の20話まで読みました。これから話がどんな風に進むのか全くわからない!話が完結してから大人買いして一気に読んでスッキリしたい作品の1つです。絵も綺麗だし、東雲さんにもドキドキします。最後は結ばれて欲しいな。

無料分しか読んでないけど、面白いです。
    この先の展開が気になってしょうがないです。
    色んな伏線がありそうで、みんな裏ではどうなのか??
    まだまだ謎な部分が多いけど、絵も綺麗だし読みやすいです。
    小説でも読んでみたいと思います。

無料掲載だったので読み始めましたが結構ハマりますね~。
    不倫の内容ってあまり好きではありませんでしたが、ただのドロドロ系ではなくて推理的要素も入っていて引き込まれたした。
    先が気になるので読み続けます。

完全犯罪

完全犯罪というタイトルに惹かれ、すぐ無料分をみてます。誰が犯人なのか、主人公の恋のゆくえ、不倫など、いろいろ要素がありおもしろいです。個人的には、不倫の部長とはサッサと別れて、違う人との恋愛で幸せになって欲しいですね。

絵がきれいと思い読み始めました。まだまだ最初しか読んでないですが、読むのが楽しみです♪
    ドラマ化したらいいなーと思います。

絵が綺麗で読みやすい!
    東雲が何者なのか、何を企んでるのか、面白くて一気に読み進めました!
    途中、東雲目線で回想していく流れはちょっと退屈でしたが、気がつけば香織以外の登場人物がみんな謎めいていて、あやしくて!
    止まらなくなりました!

全ての内容:全ての評価 5,531 - 5,540件目/全8,455件