東雲さんがとにかくいい笑

誰が罠にかけたとか、そういう展開については正直どうでもよくて、東雲さんのサディストなところと優しいところで振り回される感がとってもいい。会社にいる時とのギャップにも萌える笑
    ひとつ言えるのは、社内の上司と報われない不倫関係を7年も続けた割に、東雲さんにサディスティックに扱われて簡単にそっちになびく主人公の軽さには引きます。
    仕事できるのに社内で関係もちすぎて残念すぎる。

複雑

まだ全てを読めてないですが
    すごく複雑な話です。
    登場人物それぞれに
    思いがあって一方通行…
    騙される方も辛いけど
    騙す方も辛いですよね。
    事情が事情なだけに。
    話はきになるので
    これからも読もうとは思います。

きれい

絵がとても綺麗な表紙だったので気になって購入しました。
    絵は本当に丁寧で見ていて引き込まれます。
    ただ不倫というわりにはうーんといったところもあります。
    もう少しなにかが足りないと失礼なこと言ってしまってもうしわけありません。

無料分だけ読みました。東雲さんがどうして主人公に近づいたのか気になりますが、今のところ主人公に好感が持てず、これから先を読み進めるかは微妙なところです。
    何故、主人公は部長と長くつづいたのか、あっさり東雲さんを好きになるのか、ぶれぶれの感情がイマイチ好きになれませんでした。
    続きは完結してから読もうか考え中。

共感はしないけど、ストーリーとして見る分には面白いから、ドンドンやって下さいという感じ。
    主人公の見た目マイナス10才の幼さと、自己評価の低さが気になりますが、不倫ってそういうものでしょう。
    精神的なお子様は健全に、フツーに恋愛ドタバタして下さい。

20話。

無料分だけ読んでみました。
    けっこう煽ってるけど読まなくても東雲くんが誰の為に何の為に動いているのか、わかってしまったような気がします。
    想像を超えた展開になりそうにないので続きはもういいかなと思います。

罠に次ぐ罠…

各登場人物からの視点を順番に描くなかでストーリーが浮かび上がる構造になっていてちょっぴり頭を使います
    相手の男性の急なキャラ変は好みが別れそうですが、
    前半の敬語でズバズバ正論を言いつつ誘われる辺りはとても楽しめました

続きがとても気になります。

無料配信分だけしか読んでいませんが、テンポが良くてスラスラ読めます。
    主人公とその不倫相手の部長との関係をやたら壊そうとしている東雲には何か裏がありそうでこれからの展開に期待です。
    個人的には主人公と東雲が恋愛関係になるんじゃないかと期待しています。

だめー

一気に読んでしまった( ̄▽ ̄;)!!
    久々に課金しまくったマンガだった。。
    いろんな恋模様があり展開が分かるのに見入ってしまう中毒性。
    恋の駆け引きで焦れったくもありつつ
    女心の切ない部分ではなぜかウルッとしてしまった。
    歳を重ねると恋愛ってしんどいなと思ってしまう。

今後が気になる!!

無料の20話まで読みました。
    絵の感じが好きなのと展開がドキドキしました!これから課金して見るか、来月になってから読もうか悩み中です。
    東雲さんの闇って何なんだろ?!部長のあっさり別れた感じもすごい気になる!!

全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全8,455件