この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 30% 2,667
評価2 7% 623
評価1 2% 181
5,341 - 5,350件目/全8,745件

男の人の絵は好きだけど、女の人の絵が苦手です。昔の少女マンガのような感じ。ネタバレ投稿を読んで、内容的にも無理だと思い一話で諦めました。、

最初は面白かったけど
    ドラマがはじまりー
    ちょっと停滞したら
    続き読みたい!ってならず
    リタイアしちゃった(_・ω・)

面白い♡

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるうちにどんどんハマってしまい、あっという間に読みました。
    今はドラマもやっててそちらにもハマってます(笑)
    最後二人はくっついて幸せになってほしいなと切に願います。
    続きが気になって仕方がない作品です。

ネタバレ レビューを表示する

素直じゃない2人で、すごくもどかしいです〜!!!付き合ってくれて良かったですが、周りからのちょっかいが多くて、なかなか安心して読めません…(笑)早く2人が相思相愛ラブラブで過ごせる環境にしてくださいー!

憧れるオフィスラブ

ネタバレ レビューを表示する

オフィスラブを中心に描かれていますが、やや複雑すぎてわからない部分が…でもまぁ最後はお互い信じるのが大事だねッていう素敵な形で進むのでいいと思います。

面白い♡

テレビドラマ化されて、ドラマを見て、漫画も読んでみました☆
    とにかく絵が綺麗で話の展開も面白い♡
    見ていて飽きない!!
    エロい部分もたくさんあって、ドキドキしちゃいます 笑
    漫画もドラマも続きが楽しみです♡

by 匿名希望

本当に最初の触りしか読んでません(笑)無料の分までしか(笑)
    続きがめちゃくちゃ気になりますがポイント不足で今月はがまん。来月ポイント入ったら必ず読みたいと思います。絵もキレイで私好みです。早く来月になってくれー!課金したい気持ちを抑えてます(笑)

どきどき

どきどきする、大人のお洒落な恋愛ストーリーって感じで、すごく好きな作品です!!イラストもとってもきれいで楽しい!!それにしても、主人公が美人で仕事もバツグンにできて!男の人にモテまくるのが、めっちゃ羨ましいなぁ!!

内容的には面白いのかな

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイだし、途中までは楽しく読めるんだけど、東雲さん何なの?ってなり、東雲さんの回想とかメガネくんの回想とか、無駄に話数を稼いでる感がある。不倫してるって罪悪感みたいなのは無くて、2人共痛い目見るなと思いきや、奥さんからの復習的な感じじゃなくて予測は外れた(笑)
    罠に嵌めたのはあなただったの?って感じだけど、やっぱり途中ダラダラしてて惰性で読んでたから面白さには欠けてる。
    不倫モノの割にドロドロって程でもなく、人間関係に恋愛が絡んだような話だと思う。みんないい歳なんだよね実は。そんで主人公もいいオバサンでモテ過ぎてて現実味ないな。

by 匿名希望

不倫ものは好きじゃないんだけど、これはどうなのかね。
    なんか丸く収まったけど、どの人間も浅ましいし、え、これこのまま許して話進行するの?ってくらい、緩く次の話へいくよね。
    結構なことをしたりされたりしてると思うんだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー