無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
いいかげん飽きた
続編、枝葉まで話を広げるべき漫画なのだろうか?
元々無料から始まり、惰性で読んできた漫画でしたが、ますます飽きてきました。
ダラダラ続けて読者から金を搾り取ろうという魂胆が透けて見え、すごく不愉快です。by 匿名希望-
ミステリーなのか?
内容からミステリーなのか、恋愛なのかわかりずらい。
どの方向性に向かっているのかわからないです。
どんな罠が仕掛けられているのか楽しみですby 匿名希望-
初めは
なんかいやな感じの女の人だなとか、相手も嫌な感じのやつだなぁと思って読んでいましたが、途中からその背景が描かれてきてあ、なるほどーと、二人のイメージが変わりました。
読み進めていかないと見えてこなかったなby 匿名希望-
評価しがたい
初めはおもしろいと思い、読み進んでいきましたが、途中からストーリー展開に、?というか。読み進めるか悩み中。
絵やお話もさる事ながら、この作品はレビューも含め好きです。他の方のレビューでは、もしドラマ化したら…というキャスト予想もあったり、おもしろいです。
完全犯罪とか言うのでミステリー要素があるのかと思いきやほぼ恋愛絡みのレディコミでした。主人公も仕事はできるのにくだらない男とダラダラ付き合っているし共感できない。
無料版で読みました!!
絵が好みだったので読みました!
内容も面白かったです!!
続きを購入するか検討中です。by 匿名希望-
両方の視点から読めるのはおもしろいですね。
ですが長々となりすぎて、話が進まないので、ちょっとあきちゃいました。by 匿名希望-
面白いです
サスペンス的な要素もあり、ハラハラでもキュンキュンさせられる作品です。絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!
大人な恋愛
私は思ったことをストレートに伝えるタイプなのでこんな大人な恋愛をすることは無さそう。漫画の中で読めてよかった。