絵が綺麗で読み始めましたがストーリーもハラハラして面白いです。
    東雲さんが最初は何を考えてるのか分からず嫌いでしたが、本音が見えてきてからは愛おしいです。
    香織と一緒に色々乗り越えて幸せになってもらいたいです。

いまいち

20話無料だったので、読み始めたのですが、絵も内容も私的にはいまいち。
    7年も不倫してて会社にはバレてない設定なのに、社内で合図送られる度にいちいち顔赤くしてるとか、資料室で情事してるとか、設定が甘いかな。
    あと絵自体はきれいで可愛いとは思いますが、Hシーンも基本同じ構図。主人公33歳設定なのに、大人の色気も感じないし、Hシーン描くにはもう少し練習していただきたい。刺激を求めてしまって7年不倫続けてるらしいけど、どこらへんに刺激を感じてるのか分からない。
    途中で読むのやめました。

くどいきがする

無料分だけよみました。ストーリー重視で展開していく感じがします。女の子の心理が丁寧にかかれています。仕事で上にいきたい。でも、男に溺れてしまう。ざっくりいうと、そんな感じかなっ。こういう女の子いるよね。追加はないかなぁー。

無料分20話まで読みました。話がある程度進んだら、彼目線で話が戻って…彼目線での進行で「あー、そうだったのか」って思う事もあったけど、こんな感じで進んでいくのかな…続きも気になるけど、同じ時間軸で2倍か…長いなーとためらっているところです。

進展がおそい

他の方のレビューにもあるように、最初はおもしろいのですが、東雲さんの過去の話やこうなった経緯の話が長すぎてだるい。
    テンションが下がります。でも絵がキレイでみんなカッコいいので好きです。最後はどうなるか気になるけど、無料の分だけで いいかなって思います。

ドラマを見てマンガの方も読んで見ようと思い読みました。どうしてもドラマだと省かれてしまう部分があるので、マンガを読んでホントはこういうことだったんだなあと、わかったことが多くて読んで良かったです。
    同じ内容を、香織サイド、東雲サイドから描かれていますが、やや中だるみにかんじました。

無料分読みました。面白いです。続きが気になります。ただこの会社、社内恋愛ばっかで大丈夫?って思ってしまいました。仕事の担当を恋愛感情で決めるなんて…
    絵は綺麗ですが、ヒロインが可愛らしくて、私のイメージとは違いました。

めちゃくちゃキュンキュンします。
    途中、かなり複雑になりますが、いろんな人のきもちがすれ違って、また一つになっていく感動する場面もあります。ぜひよんでほしいです。じぶんもこんな恋愛ができたら、ちがう幸せもあるのかなとうらやましくなりました。

ツボ

まずは気になってお試しからよんでみました。このスリリングな展開は何でしょう笑笑次々と展開されていくストーリーに飲み込まれてしまいます。エロさももちろんあるんだけどくどくなくて私的には大好きな漫画です。お金で買ってもいいものですよ!

良かった!

途中から主人公の話ではなくなったところも良かった。
    ドキドキしてすぐに続きが読みたくなり、一気読み!
    サスペンス的要素があったが、最後はなんとなくハッピーエンドで、ホッとした。
    ドラマ化されて嬉しいかったが、やはり、内容的に深夜枠ねっ。笑

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全8,467件