綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

恋愛もののなかに複雑な人間関係やそれぞれの思惑などが絶妙に絡み合ってて面白いです。

好きだのなんだのという展開が読めてしまうような中高生向けの恋愛漫画とは一味違って、大人の恋愛漫画という印象が強いです。

ドラマ化したらおもしろそう。

無料分だけ読みました。
    レビューを見てたらどうやら二人は結ばれる?んですね〜
    東雲さんの過去とか主人公に惹かれていく過程とか気になるけど、何となくこの物語に感情移入できなくて、今のところ課金してまではいいかなーと思ってます。

次が気になる

大人な恋愛模様です。会社で繰り広げられる展開のあるアラサーつまり働いている女性には格別ドキドキします。大人の世界は色々濃いものがあるなって思いました。
    やっぱり不倫ってよくないけど、それをなんとかしようとしたい本人の辛さもわかる

気になる

最近みつけて読みだしたのですが、こちらもどハマり!
    おもわず買っちゃいました!
    最初は東雲さん、いいひとだなぁ。っておもってたけど、だんだん怪しくなってきて、どんなひとなんだろう?って今では興味津々です!

先が気になるけど…

とてもストーリーに入りやすいです
    ヒロインは綺麗だし男性からモテるし外から見ると羨ましがられるだろうけれど、かなり巻き込まれやすい大変な娘ですね… 人が良すぎるというんでしょうか。あんなに分かりやすいのによく周りにバレないなとは思いますけど…笑
    まぁ、素敵な男性からアプローチされたらそりゃ揺らぐでしょう笑
    途中までしか読めてないですが、東雲さんが責任取るべきかと思いますね!というか責任取りなさいと思います笑 目的があるとはいえ、仕掛けたのは東雲さんでしょうし。

他サイトにて購入してましたがこちらでも配信されててラッキー!この作品は最初はどうなるかハラハラだったけど後々分かるストリートに涙(ノд-。)最終的にどうなるのか気になるし更新を楽しみに待ってようと思います

楽しみだけど

無料分を読んでいて、購入して読みたいなーと思うほどおもしろいと思いました。
    東雲さんがカッコいい!
    誰が裏で関係してるのか、どういう意図があって行動してるのか、とっても気になります!
    前島さんが仕事もできるのに完璧じゃないところがまたいいかな。笑

やばい

最近ではないくらい、ハマった漫画です。一人一人の感情が赤裸々に語られてて、大人の事情とか本当にあり得そうなストーリーで面白いです。絵も可愛いし、かっこいいし、きゅんきゅんしちゃいました!まだ70巻くらいしか見ていませんが、引き続き読みたいです。

ドキドキ

社内恋愛でもドキドキなのに、他人に見られるなんてもっとドキドキ♡笑笑
    ひゃ〜!!!
    私も社内でこんなドキドキしてみたい、、、
    会社にはまともな男すらいない!笑笑
    こんな日常だったらお肌も潤いまくりです♡

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全8,471件