気にはなるけど

無料で読めるのがあったので読んでみました。作品を見ているうちに続きは気になるけどちょっと内容が重すぎて続きを買うか悩んでいます。2人が上手くいく日がくるかは気になるけど長い作品だしどうしようかなって感じです。

うーん…

7年も不倫して、不倫相手は結局は自分を選んでくれないと気がつくのが遅すぎだし、7年も付き合っておいて急遽現れたお前のことが嫌いと言い放つどSに迫られたらあっけなく心変わりするとこもほんと呆れた。こんな状況なら誰でも溺れるとあったけど、いやいや他の女はもっとシビアだし地に足ついてるよ。仕事出来る女性という設定だけど、恋愛ですらこんな風なのになんか信じられない。

無料配信分しか読んでませんが、やっぱり不倫する男も女もどっちも嫌いだわ〜。
    不倫7年て。結局この主人公もだけど新しい男でも現れない限り不倫なんて抜け出せないんですよね。
    最後どうなるのか知らないし、きっと不倫はやめるんだろうけど、続き読む気になれないかな。

気になります

まずは絵がきれいなので読み始めました!
    ストーリーも前半ですがテンポ良く進んでいたのであっという間に読み終わりましたー!ただの不倫の話と思って読んでましたが、色々と事実がありそうで今後が気になります!

もどかしい

2人とも空回りばっかりでもどかしいと思う場面がたくさんあってソワソワそわそわしてました。人間関係が絡まりすぎてこった漫画だと思います。続きが気になるしはるとの愛する人への優しさはもうリスペクトものだと思います。

いろいろな視点から…

いろいろな人の視点から描かれる作品。
    もしかして…と思いながら読んでいた内容を答え合わせをしているように、あとからわかってくるおもしろさがありました。結末、気になります。東雲さんと幸せになって欲しいけど…どうなるのでしょうか。

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

恋愛もののなかに複雑な人間関係やそれぞれの思惑などが絶妙に絡み合ってて面白いです。

好きだのなんだのという展開が読めてしまうような中高生向けの恋愛漫画とは一味違って、大人の恋愛漫画という印象が強いです。

ドラマ化したらおもしろそう。

無料分だけ読みました。
    レビューを見てたらどうやら二人は結ばれる?んですね〜
    東雲さんの過去とか主人公に惹かれていく過程とか気になるけど、何となくこの物語に感情移入できなくて、今のところ課金してまではいいかなーと思ってます。

次が気になる

大人な恋愛模様です。会社で繰り広げられる展開のあるアラサーつまり働いている女性には格別ドキドキします。大人の世界は色々濃いものがあるなって思いました。
    やっぱり不倫ってよくないけど、それをなんとかしようとしたい本人の辛さもわかる

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全8,467件