評価5 24% 2,016
評価4 37% 3,121
評価3 30% 2,566
4,591 - 4,600件目/全8,471件

不倫はいけないなんて簡単に言えない

登場人物それぞれの気持ちを思うと、続きが気になってどんどん読んでしまいますね。東雲さんの気持ちが続くところは、話の内容が重なるのですが、それも面白いです。7年も続いていた関係なのに、あっさり別の人はと思いきや、決してそんな簡単なことではないと思います。前島さんの気持ちが表情だけで手に取るようにわかる東雲さんでないと、救えなかったのではないかとさえ思います。人は、大人になればなるほど、本心を言えなくなる厄介な生き物だなと改めて思いました。前島さんと東雲さん、この2人は、結ばれないのかな?もうダメだと思ってからが、本当に自分と向き合う大切な時間。素直になってほしいと思います。

無料に惹かれて購入してしまいました♪
    まだ無料しか読んでないけど
    面白いストーリーでした!!

イラストも丁寧で
    可愛い主人公です!!!

相手のイラストも
    カッコよくて素敵でした♪
    続きが気になるので購入決定ー

なるほど

無料お試し分だけと思って読み始めましたが、止まらなくなりました。女子の仕事にリスペクトなところが良いですね。男の心理にスポットを当てた珍しいストーリーかなと思うのですが、もうこれ以上ポイント加算もキツく、読破するか迷ってます。

大人の恋愛

大人の恋愛話
    ドラマ化もされてたけど、マンガのほうがおもしろい!大人の駆け引きがハラハラします!先が楽しみでどんどん読んでしまいました!まだ無料の分しか読んでないですが、続けがめっちゃ気になっています!

ただの不倫話かと思えば復讐劇でドキドキハラハラする展開でした。
    沙織が嫌いなので香織を応援してしまいます。弱気な面を男に見せて守ってあげたくなるあざとい女って嫌だなぁと痛感…
    でも不倫はやっぱりダメですね

悩んだ末の購入

でしたが、、、正直、買わなくても良かったかな~と思ってしまった。まず、主人公の女の子はとにかく流されやすいのかな~って、相手役に関しては読み進める程にねちっこいというか、女々しいと言うか、あまり買って良かったな~とは思わなかった。

読んでいて辛くなる。同じ年代だろうか…気持ちがわかるからだろうか…。どちらにしても、もどかしさとか寂しさを感じる部分が大きいのです。まだ。でも、このミステリアスな同僚は気になるなぁ!!また読んじゃうな、これは(._.)

ミステリアス

ミステリアスでドラマのような展開で楽しく読めます。二人がどうなるのか…以前に張り巡らされた伏線も気になりますね。本当はハッピーエンドを期待するようなストーリーではないのかもしれませんが、二人が二人の幸せを見つけてくれたら良いなと思いながら読み進めます!

ドラマから

ドラマから、ネタバレから来た不良者です。まず、絵が綺麗でビックリしました。話もマンガって時々進みが遅くてウズウズするけど、内容があってしっかり読めます。これからは毎月投稿を楽しみにして購入していきます。

素敵な部分もたくさんありますが、それぞれの目線での話があったりして、同じことの繰り返しの部分があり、ついつい課金してしまいましたが、勿体なかったような…
    と思ってしまいました。
    ですが、東雲さんはカッコ良くて、ハッピーエンドだと良いなぁ~と読んでいます。