評価5 24% 2,016
評価4 37% 3,121
評価3 30% 2,567
4,601 - 4,610件目/全8,472件

素敵な部分もたくさんありますが、それぞれの目線での話があったりして、同じことの繰り返しの部分があり、ついつい課金してしまいましたが、勿体なかったような…
    と思ってしまいました。
    ですが、東雲さんはカッコ良くて、ハッピーエンドだと良いなぁ~と読んでいます。

やばいです。笑
    久しぶりにハラハラドキドキしました。
    こういう不倫とかってよくないけど
    はまってしまったら終わりですよね。
    それを救い出してくれたヒーローに
    最初はきゅんきゅんしましたが
    それも罠だったとは。

最初は暇つぶしにオススメ欄を見ていたときに絵が綺麗だな〜と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、香織と東雲さんのすれ違いがもどかし過ぎて無料で読めるとこまでと思っていたのですがついつい続きが気になって購入しました!とても良い作品です!

良い作品です。

とても気になる作品でした!また主人公がとても良かったです。後、とても続きが気になる作品でした!とても好感が持てます✨実は、無料分しか読んでないけど、エロチックで良い感じでした!また主人公がとても好感が持てます

課金が止まらない

展開か気になりすぎて課金が止まらない!!
    ただ面白い。不倫から抜けられずにいた
    主人公。離すことの出来ない部長。
    そこに突如やってきた東雲さん。
    いつの間にか惹かれて言って
    遠距離恋愛中。部長も香港に。
    これから部長の奥さんとまたなんかありそう。
    もぅ素直にゴールインして欲しいようなしてほしくないような。
    最後はハッピーエンドでありますように。

気になるなー

東雲さんが前島さんに近づいてきた理由はなんとなく予想はできたけど、それだけで終わるならつまらないなー!と思っていたら、まだまだなにかありそうで続きが気になります!絵も可愛らしく読みやすいです!100話超えるのはちょっと長いかなー😢

切ない!!

最初からおもしろくて、ささっと読み進めていけました☻!不倫してる愛人も悪いけど、、あの上司が思わせぶりな態度してて、本当に不倫ってこんな感じなのかなって思いました(笑)主人公の2人のすれ違ってるところが、とても切なかったです!

一気に読んでしまった!

複雑に絡まる人間関係にハマって、一気に読んでしまった!主人公が真面目に恋愛について悩んだりして一緒にこちらも考えさせられる。仕事を頑張っているところも共感してしまう。男達も一途だったり素敵なのにどこか危うい雰囲気で好きになってしまう。

どうなるのか

東雲さんの本心が全くわからないです!本当に罠なのか?不倫相手から別れさせるために依頼されてるとか?なんで皆、東雲さんはやめたほうがいいとか言うの?時々見せる切ない顔はなんなの?めちゃくちゃ続きが気になります。

絵がステキですね。
    ストーリーもしっかりしてて、少女マンガって言うよりも、大人の女子マンガって感じですね。
    主人公も賢くて美人。取り巻きの男子もみんなイケメン(笑)
    恋の駆け引きと仕事との両立は大変そうですが憧れます。