評価5 24% 2,016
評価4 37% 3,121
評価3 30% 2,566
4,581 - 4,590件目/全8,471件

気になる

ドラマで実写化してるのをきっかけに原作読みたい!と思い、めっちゃこみで無料分を読みました。なんとも先が気になるお話で誰がいつ罠をしかけたの?って感じです、、主人公も可愛いし、東雲さんもかなりイケメン、、

ドラマで見て興味湧いたので読んでみました。やっぱり漫画の方が内容が濃いので面白いなと思います。不器用な大人達の恋が自分や周りの人たちと重なって妙にリアルで面白い!読みやすいのでどんどん読み進めてしまいます。

ドラマも

ドラマも楽しいし本当にこの作品好きです!!主人公も可愛いし内容がそわそわしちゃいます!!早く続きがよみたくてしかたないです!!これからどーなってくかがドキドキですよ!不倫系が好きな方にはすごくおすすめです。

絵も良いし、ストーリーも、おぉぉこうきたか!という展開で次が読みたくなります。最初は主人公の感情を表現し、次に好きになってしまった彼の感情を表現してるところが今まで読んだ事の無い展開だなぁとはまりました!

どうして?って

東雲はどうして構うのかな?
    部長と別れた香織。
    そしてみんなが東雲はやめておけって言うのは?泣いていたあの美人な清楚な女の人は?謎が深まるけど目が離せない。
    東雲の思いと過去をどんどん知りたくなる。香織は東雲を落とせるのかな?

ドラマ

ドラマをみてから原作が気になって読みました。
    絵が綺麗だし、主人公が色っぽくて好きです。
    物語も、ただの復讐劇なだけではなくちゃんとした恋愛ドラマでしたのでキュンキュンしたりハラハラしたり面白かったです。

とりあえず無料分一気に読みました!絵がとてもいいです。そしてストーリーも面白い。仕事に才能ある不倫している女の子、それを引き離す転勤してきた男。続きが気になるけどレビュー見て「そうなのね」と納得。小説買おうかなー

もどかしい

2人の距離がもどかしいー!でも愛が深い漫画だなと感じました。最後は大通なハッピーエンドで安心しました!!
    最近流行りのドロドロではなくて大人な恋愛モノを読みたい女性に大変オススメな漫画だとおもいます!

さいこう!

もうとにかく最高です!!こんなに一気に課金して読むほどハマるとは思いませんでした!一人一人の感情や思い全てが綺麗に伝わる作品と始めて出会いました。この作品に出会えた事に感謝です。文句なしの作品なので是非読んでいただきたい

まだまだ序盤

無料配信で読みました。
    不倫ものはあまり興味がそそられなかったですが、レビューも多く気になって読んでみました。
    愛されたい気持ちよくわかります、ただ7年思い続けた気持ちがこんなにすぐ心変わりするのかな…とも思いますがまだまだ序盤しか読んでないので続きが気になる内容でした!