評価5 24% 2,016
評価4 37% 3,121
評価3 30% 2,566
4,571 - 4,580件目/全8,471件

ドキドキ

社内恋愛だけどドキドキハラハラします。
    早くくっついてとじれったいですね。

普通の漫画よりもストーリー性があって内容が濃いと思いました。推理小説を読んでるかのような気持ちになりました。個人的には絵も良かったです。ちょっとのつもりがストーリーの展開が気になってついつい次を購入してしまいました。

見るべき

最初ちょっと怖かったけどSなところもきゅんと来ちゃいましたね。
    離れたいけど離れられない思い側にいればいるほどそれが難しい。一度好きになったら
    離れられない感情がリアル恋愛でもあることなので気持ちがどんどん入り込んでいきました。

評価から

評価が高いので読んでみたのですが、なかなか面白かった。
    絵がキレイで読みやすい。
    ストーリーもハラハラドキドキで入り込みました。
    この先の登場人物がどうなっていくのか気になります。ポイントが余ってたら読んでみようと思います。

おもしろい!

ここまで課金して読み進めてしまった作品は初めてでした。大体の漫画はこの歳になるとあらかた先を読めてしまいますが、この漫画はいつも予想を裏切ってきてとても面白いです。強いて言うなら、前半のインテリアフェアの日までのくだりが香織目線と東雲さん目線で2周あるのが話数的に無駄だった気がします。

不倫をするって!所詮終わり方もあっけないって当たり前やんってってか不倫なくせに男に支配されるってどんだけなん。都合のいい女やん。自分の人生を7年も棒にふってビックリ実際にそんな女いたら本当可哀想しか思えんわ。理由はどうあれ東雲さん!よくやったよ!

ドラマ化されたので漫画も気になって読んでみました!
    ストーリーがしっかりしていて、登場人物みんなに裏の顔というか策略があって気になってしかたないです!!
    ただ、冬木夫妻は二人ともひどいなーと思ってしまいます。
    東雲さんはかっこよすぎます!
    早く幸せになってほしいです!

はじめは少しハラハラ展開もあって面白かったのですが、
    今は 少しずつフェードアウト気味です。。
    意外に不倫もあっさり終わってしまうし、東雲さんとも意外と はやくくっついてしまうし。。
    ハラハラさが足りないー!
    最終巻が出たら読み直そうかなっていうかんじです。

恋愛だけがテーマじゃないのがいい

主人公がより実力を開花させて行くために、上司との不倫関係を終わらせる男性に惹かれる、という設定は悪くないなと。ただその目的のためだけに抱くものかなぁ?愛がないように描きながらも、惹かれあうんでしょ?と思いながら、まんまと読み進めている感じ。

試し読み

無料20話だったので一気に読みましたが、不倫にはまって抜け出せない主人公と、別れさせたい東雲。
    なんで別れさせたいのかが20話読んでもわからなかった。
    これ以上読むにはさらに課金しないとってことですね(笑)