まだ無料で読める場所までしか読んでいないですが、主人公が部長に依存してるよに見えて辛い、、、早く幸せになって...
by 匿名匿名とく-
perfect crime
東雲さん、何を考えているのか、これからどうなっていくのか、楽しいです。香織もどう思って
るのか、振り回されずに頑張ってほしい。-
ちょっとまだ途中で今のところ面白いのかそうじゃないのかわからない段階です。つまらなくはないのでとりあは読み進めます。
by ひらめさん-
歪んでるなぁ
と思いながら読んでます
手に入らない人ばかり好きになってしまう
人の物の方が良く見えるって感じなのだろうかby よーきぃ-
東雲さんがセクシーすぎて…💕
部長もSっ気あって素敵だけど、とにかくイケメン揃いだから展開がどうなっても楽しみです…💕by てつれん-
絵が可愛い
社内恋愛、不倫、妬み、家族の問題などありすぎてなかなかリアリティに欠けるしてるところもあるけど、主人公も彼も仕事もできて美男美女過ぎるし…など思いながら続きが気になり読んでます。
by ゆかおおお-
最初はドキドキハラハラしたけど
なぜか飽きてしまいました。
なんだろう?
あまり主人公に共感できなかったからかもしれない。
そもそも不倫が好きじゃないからかな。by うおん-
良かった❤︎
最初が不倫から始まったから、数話読んでやめようと思ったけど、ハマりました!すごく良かった!
初めてTSUTAYAで全コミック借りて一気読みしました。おすすめです❤︎by Pinkrose-
なかなか
なかなか面白かったです現実世界にもありそうなストーリーだしでもとってもかわいいですオススメなので読んでください
by かやなさ-
バカな夫妻に振り回されて人生棒にふるなよ
そもそも冬木夫妻が大人げないというか会社の人間巻き込んで不倫憎悪劇とか勘弁してほしい。先入観持たないで主人公に寄り添った気持ちでないととても読む気にはなれない胸糞悪い設定です。
by いしやん13-