煽りにつられて全話読みました。途中で何度か断念しそうになったけど。「完全犯罪」って言うほどでもないのかな、、って感じでしたけど。冬木夫妻に振り回された人々って感じですかね。そもそも7年も不倫していた主人公にまず共感できない。仕事出来るし、性格も顔も良いとかさ。分かりましたよ、そりゃモテますよね。本当に色々とあって、結局ハッピーエンドとなるのだけど、最後が皆んないい人で終わるのもなんだか、、特に引いたのが冬木さんの妻に不倫してくれていたおかげで、、とお礼を言われていて、たまげた。不倫相手にお礼言う、そんな人いる?

う〜??

不倫からみんな元サヤに戻って幸せ?になって良かったのかな?
    最初は背景がわからず読み進み途中から背景がわかってきて面白くなったけど最後の小野さんの話は正直いらないと思う。
    話が前後しすぎてサイゴまで読んだけどしんどかったな。

仕掛けられた罠が分かるまでがピーク

何故東雲が香織に近づいたのか、分かるまでがピークで面白いです。
    絵も綺麗だし、2人とも色っぽいのでどんどん読み進めちゃいます。

が、回収の仕方があまりにも強引でびっくりしました。登場人物の性格をことごとく180度変更して解決させる手法は、白けてしまいました。

冬木部長、7年間も香織をいいように懐柔しておいて、奥さんの気持ちが戻ったからって急にいい上司にはなりません。
    千夏、香織を陥れるために発注ミスをわざとするような部下、普通は一生信用できません。
    小野さん、部下を恨むようになったきっかけは「悩みを話してくれなかったから」? そんな器の小さい男が仕事が出来て、信頼される同僚になるわけがない。。。

うーん、消化不良な作品。

タイトルからして、罠かけあいの予想はついたけど、しののめ君の態度が急に変わりすぎで、
    途中ついていけなくなってしまった。

うーん…

完璧な女かと思いきや社内不倫中。
    不倫相手の奥さんの元彼は同僚で、その人は帰国後近づいて来て、旦那さんへの復讐のために彼女を利用している…
    奥さんは奥さんで振った元彼呼び出したり…なんか嫌な気持ちになって来て、課金してまではいいかなって思いました

by reto

解明しやすい

出だしから読み進めていくと
    だんだん、全部読みか切る前に、全体的な作品のストーリーの展開が読めてしまう。

by LOVE.IT

感情移入できない

7年にもわたる不倫…そんなに長く不倫するほどの男でもないし、理由もない気がします。
    で、そんなに長く想い続けたのに、大した理由もなく男前の同僚に引かれていく。
    説得力がありません。
    絵は綺麗なのですが。

by tamacih

あまり好きじゃない

不倫からの話ですが、職場にまで不倫を持ち込むほどもどうかしているんじゃないかなと。
    あと、奥さんも元彼ときっぱり別れないとか図々しい。

無料分読みました。仕事出来る設定ヒロインは好きですが、仕事できる感じがあまり伝わらなかったのは冬木との関係を7年も、というところかなあ。主人公に好感持てずでした。

うーーーーん、この中の登場人物誰にも共感できないし、みんな何考えてるの?って思ってしまいます。ちゃんとした人がいない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全598件