話がなー

絵はまあまあキレイだけどラブシーンがイマイチすぎる。全然色っぽくなくて感情移入ができない。設定にも無理が多くて気になることばかりで話を楽しめない。文句ばかりで申し訳ないのですが、話の進み方も遅いし、1話目だけで終了です。

無料から読んでみたけど

無料から読んでみたけど、結局ヒロインは早々に心変わりして、失恋?して何も精神的に得られてないし。男達も言い訳を語り合ってたり。なんだかな~って感じ。
    エロさも濃密さに欠けるというか、、

期待はずれ

結局はただのつまらないレディース漫画。
    絵も最近はうまい人が増えたので、
    全くどこかが飛び抜けているとか、そういうのも無し。
    タイトルやあおり、たたきでつられるけれど、だいたいそういうのはつまらない漫画が多いかな。

少女向け

大人の恋愛というより、少女が少し背伸びをして大人っぽく見せている、そんな内容です。
    主人公はもともと不倫していたし、不倫相手も奥さんと向き合えていないし、
    相手役も人妻を忘れられていないしで、結局小野さんがいちばんいい男かも?

登場人物全員クズなので好感もてるキャラクターが見つからない。
    まだ21話までしか見てないけど、1話目からずっと重い内容で気が滅入るので購読を辞めてネタバレで先の話を検索したところ、更に重くなってくみたいなので今後見ることはない。

変な話

わけわからん。不倫してる女に横恋慕して断られてまた不倫してる女に手を出して結局何がしたいんだが、この東雲って男。冬木部長もうその嫁も小野って男もみんなみんな最低な奴ばかり。で、結局、何が言いたいのかの漫画?

いいかげん飽きた

続編、枝葉まで話を広げるべき漫画なのだろうか?
    元々無料から始まり、惰性で読んできた漫画でしたが、ますます飽きてきました。
    ダラダラ続けて読者から金を搾り取ろうという魂胆が透けて見え、すごく不愉快です。

どこで好きになったの?という感じであっという間に展開してしまって入り込めませんでした。あらすじに完全犯罪って書いてあったけど、なんかそれもズレているような…最後まで読めばわかるのかもしれませんが。

絵は嫌いじゃないけど、仕事が出来る人間にしては性格が幼い感じだし、あんまりミステリー感が無かった感じ。
    特に主人公が、仕事大事って言ってる割に言うことなすこと恋愛ばかりで。
    すぐ飽きちゃいました。

by KLKR

無料分だけでも読もうと思いましたが、それすら面倒(面白くない)だと思えた作品です。
    絵は綺麗なのに、主人公の優柔不断さと相手の男が既婚者なのに独占欲の強さに引きました。
    本当に絵が綺麗な分、勿体無いと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全170件