主要人物が多すぎてどれが誰の思わくなのか混乱する笑笑
展開や心情が強引だなって思ったとこもあったけどそれでも面白い!
最早推理小説のように読んでた笑笑by ポムポムピリン-
このお話しは長いですね。
最初はただのオフィスラブ…しかも不倫沼から抜けるに抜けられずにいる主人公。
と、思っていたのですが、中々スケールが大きくなってロマンティックな恋愛物になっていきます。
やっと両想い…では終わらずまだまだあるなんて…。by カムカムR1-
なぁーんかイマイチ完全犯罪がーって言ってるあらすじとかがよく分からんしピンとこない。
あと、最初に惚れてた不倫相手がしょーもなすぎる。
次に現れた結ばれる?男性が不倫するしょーもない女だから主人公が嫌いみたいな事言っておきながらの作戦がなんか意味分からん。by さぼんぼん-
仕事ができてかわいいヒロインが好きで読み始めました!ハラハラ、ドキドキで続きが気になります!絵がホント好きです!
by ぴょん太だよ-
どろどろしているけれど。
仕事にも恋愛にもこんな風に、自分の全てを注ぐ事が出来たら素晴らしいですね。周囲を巻き込んで策略を弄するより、自分の気持ちを素直に表した方が実りがあるのかもしれませんね。
by つよまま-
話の展開が程よく進んで、考えられているので、忘れた頃に伏線回収があって面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
by 20211205-
はじめはおもしろく最新のページまで一気読みしましたが途中からあまりスッキリしなくなり読むのをやめてしまいました。
by りさんた-
謎解き感覚ではじめは読んでいて面白かった。いろんな過去がわかってからは、2人の信頼感が試されるような事が起こったりする感じ、絵はキレイかな。
by ぴよぴよぴぃ-
絵は
綺麗なんだけど、内容の進展がイマイチすぎて途中で辞めてしまいました。ドラマ化もされてましたが、そこまで興味が出ませんでした
by yuuちゃんまん-
夢中で読みました
途中もどかしい部分がありましたが、色々な立場から伏線が回収されていてとても楽しく次を読むのが楽しみでした。
by みみすけのすけ-