無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
おもしろいです。
二人が結ばれることまでの、罠のかけあいなどすごく面白かったです。
それで終わりで良かったのでは?とおもいますが続編もあります。
なかなか一緒にいることができない二人ですが、ここまできたら老後までみたいです(笑)by ぴろみん310-
おもしろそう!って思って読んだけど、、、
ポイントつぎ込むまではないなと途中から思ってしまった、、、
女の人の絵がいまいち、、by 匿名希望-
無料配信で20話まで一気に読みました。
香港帰りの男が何を考えてるのかわからないから次々!ってな感じで読み続けたくなる。もっと無料配信してほしい本です。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで話も面白くてハマってしまいました!不倫、略奪、嫉妬、ドロドロ感たっぷりですが、主人公同士がお似合いすぎて最後幸せになってくれるのか気になります!
絵が綺麗。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分の20話まで読みましたが、
主人公以外の登場人物が
みんな何かしらの秘密を
抱えているのはわかりました。
ネタバレレビューを読んでみたら、
だいたい予想通りだったので、
今後の購入はしないかな。by もっももピー-
無料配信していたので読んでみようと思いました。不倫関係から無事抜け出してハッピーエンドで終わって欲しいと思います!
不倫からの純愛?なのか今後の展開がすごく気になるっ!バリキャリが恋に溺れていく感じがまたたまりません!
絵もストーリーもハマってしまいます。
東雲さんは、香織をよく思ってないのかもしれないけど、この2人がくっついて幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-
まだ、途中ですが
沙織さんがら一番ひどいなーと思ってしまう。被害者感出してるところが更にイライラします。ストーリーは気になるけど、イライラしそうだから課金してまで読むかは考え中です。
最初の始まりからの展開がよくて観ていましたが、後半になるにつれきゅんきゅん感が減ってきたような…
ですが絵も綺麗で素敵なお話しですby スノーウウウ-