絵がキレイだったので読んでみました。
    サスペンス要素があるので続きが気になります。
    どういう結末なのか楽しみです。

きれい

絵はきれいです。東雲さんかっこいいです
    でも、主人公、揺れ動きすぎ。
    ドラマを見ましたが、マンガの方が好きです。

まさかの展開

東雲さんの正体が意外で、しかも冬木部長の奥さんと…なんて、ビックリ!でも香織の事を最後には好きになってて良かった!

最初は不倫はよくある話だなと思いましたが、突如現れたイケメン!こちらもドキドキしながら読ませて頂きました。今後2人がどうなるか気になります。

読んでいくにつれて飲み込まれていくかんじ
    主人公のきもちになってよめるので
    よんでいてすごくおもしろい

これね、犯罪ものだと思ってました!最後までハラハラドキドキして読んでましたが、普通の恋愛マンガでした!

この先が気になる

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし ストーリーがどんな膨らみ方をするのか この先の展開が気になります。

面白かった!

最初は無料分だけ読んでました。
    絵もきれいでストーリーも好きな感じでした。
    途中こーなるのかな?なんて先がわかっちゃうこともありましたが、それでもうっかり朝まで購読しちゃいました。

途中まではおもしろい

香織と遥斗が結ばれるまではハラハラしながら楽しく読めました。誰と誰が罠を仕掛けているのか誰が味方なのか、ドキドキしました。が、2人が結ばれてからは日本で仕事をするべきか、香港に遥斗を追いかけて行くかをひたすら堂々巡りしててなんか蛇足?に思えます。生き別れの兄弟の話も、そんな変な絡み方しなくて良くない?って思ってしまって、もう続きは気にならないです。2人が結ばれて周りの人たちも納得できたところで終わりでいいですね。

by サケ

ドラマ化で

ドラマ化されてるのを、きっかけに見ました。彼はなんで主人公に対してあぁゆう態度をとるのか、不思議でしたが分かるとなるほどと思っ

全ての内容:全ての評価 3,411 - 3,420件目/全8,472件