無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
これは読んだらはまるよー。はめられたよー(笑)
ここまでよくぞ無料で読ませてくれたって感じ。あまりエロい部分は少ないにしろのめり込んでしまった。続きを読めなくては!by 匿名希望-
ドキドキ
途中までしか見てないですがドキドキする展開ばかりで楽しいです!最近不倫などのよく見るんですがハッピーエンドになれないのがとても残念です。社内恋愛は自分もしたことがあるのでこんなふうに恋愛してたなって懐かしくも感じます。
不倫
無料分のみ読みました。ただの不倫マンガですね。共感が全くできません。絵は好きです。読みやすかったので★3つです。
前から気になってて見たらどんどんハマってました笑はるとがどんな人が全然検討もつかず、香織の立場が振り回されて時々可哀相に思います。でもこんな恋愛してみたいです笑
お試しで読んで、続きが気になり購入しました。意外な展開だったり、ドキドキだったり読んでて飽きない作品です。
絵もキレイで読みやすいです。
現実には、こんなイケメンにはなかなか出会えませんが、こんな恋がしたい!と思います。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドSの東雲さんみたいな人に愛されたらどれだけドキドキするんだろうと、思って読んでいます。ドSの人に愛される?!香織に憧れながら、毎回、続きを楽しみにしています。
女性で妻子持ちに気持ちを抱くのはよく聞く話でその気持ちを変えさせたいと出てくる人がいることが羨ましくも思える漫画で続きが気になります
まだ途中までしか読んでませんが、かおりが素直で、嘘がつかなくてかわいい!これから冬木さんと東雲さんとどうなっていくのかとても楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗なのでなんとなく読み始めました。面白いし、今後の展開も気になります。最近、主人公がHに溺れる展開の漫画多いな(笑)
by なっとなっと-
無料で読めるシリーズを少しずつ読んでいった中で絵もそこそこ綺麗で内容が少しずつ気になっていったので会員登録して読んでいます。思ったよりハマりそう