無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ハマりました!ドラマにもなっていたので、彼のエスの言葉が痺れました笑。途中の下りは切なくなりましたが、一度は言われてみたい言葉ばかりでした。
お試しで読んでみました〜。ドラマにもなったとのことで、ふたりの関係がこれからどうなっていくのか、しあわせになっていくのか、楽しみです。
続きが気になる
ありきたりな恋愛漫画ではありますが、私はのめり込みました。主人公の性格なのかすれ違う気持ちなのか、なにかわかりませんがはまりました(笑)
読んで
不倫7年って
辛いです。
本当に
愛してくれる人と
結ばれて
欲しいです。
続きを
またみたいです。by だつくん-
ドラマ化してほしいくらい
面白い!続きがどんどん気になってついつい寝不足になるくらい見てしまいます 笑
タイトルにも書きましたが、映像化にして見たい作品ですby 匿名希望-
ん。。。
20巻まで読みました。上司との不倫、香港からの移動してきたデザイナーとの恋の予感と思いきや
?ん?何が罠なのかまだ分からず、どうなっていくのか、
まだまだ先がながそうですね。課金は悩みます。by 匿名希望-
謎
無料から来ました。謎なところが多いけど、絵もかわいいし、読みやすいと思いました。つづきが気になります。
ドラマに先にはまったのですが、コミックの方も内容を知っていてもどんどんはまっていって、続きが気になって仕方ないです。絵も綺麗なので、読みやすいです。
by マリソル-
2人の間で揺れ動く女心。そして、次第に惹かれていく気持ち。仕事もでき、プライベートも充実しているようだけど、動機に気付き、どうなるの?
かっこいい
仕事バリバリしている男女の姿や
恋愛感情や身体を求める姿もかっこいい。
自分の知らない世界をたくさん見れる。
絵も綺麗で丁寧で、読んでいて楽しい。by 匿名希望-