【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(34ページ目)
タイトルもよい
絵が綺麗です。ドラマ化もしましたね。
主人公のかおりはあざと女子かと思ったら、美人で仕事も出来るし、後輩からも慕われてる。最後ははるととハッピーエンドになって欲しいけど…。みんな一方通行な想いを持ってせつないなぁ。by ごんごんしばこ- 0
絵が綺麗で、話の展開も早くてどんどん引き込まれていきました。
色んな人が罠を掛け合っていて、あの人も⁇となってどこに真実があるのかなかなかわからなかったです。
主人公の女性は仕事も出来て、人あたりも良く本当にパーフェクトな女性でそんな女性だからみんな好きになってしまうんだろうなと思いましたby 匿名希望- 0
なんだかんだ
誰かをすきになってそれが報われずに復讐をしようもする。なんだかんだあってけっきょくうまくいきそうだなーって、よんでてよそうがつきます。
おもしろかったし、絵もきれいでした。でも、もう少し罠が、ちょっとずつ明かされていってほしかったな。そして、最後の方のストーリーはないほうがすっきりしてよかったかも‥。ちょっと新しい登場人物だしてごちゃごちゃさせて、くっつけて‥っていうのは、なんだかなーという気がしました。
なかなか重たい
軽い気持ちで読み始めたけど、なかなか重たい内容で。何かなんだかわからなくなる感じ
誰も幸せじゃない感じが辛いby 匿名希望- 0
31話まで読みました。
まぁ、主人公が33歳で7年前からの不倫をだらだらと。。って、
で、配属されてきた男前とも関係しちゃちって。
頭おかしい人かなって、
仕事出来る綺麗な女性のモテモテストーリーなら面白くないな、と。
思ったけど、闇の部分?
裏の話。
相手の男性側から見た主人公が見えはじめてから面白くなってきました。
絵も綺麗でみんな魅力的に丁寧に描かれているので好きです。by アリス(*´ー`*)- 0
はまりました
嫌い同士が秘かに惹かれて行くのがたまらないです。すんなり行かなくてハラハラだけど、めちゃキュンキュンもするし~‼まだ全部購入してないけど、絶対買います!
危険な罠が張り巡らされていて面白い
主人公前島香織は7年も上司と不倫関係にある。だけど、美人で誠実に仕事をこなす、才能溢れた魅力的な女性。
香織に強引に迫り、不倫関係を終わらせた男は、実は上司の妻の元不倫相手だった。
一体、誰が糸を引いているのかわからないところが面白い。by 和歌山パンダ- 0
おもしろい〜と、どんどん読み進めましたが 実際にこんな話があったらキツいかも
とりあえず冬木夫妻は迷惑な方々…by 匿名希望- 0
これは気になる
内容がしっかりしていて、話がとてもおもしろいです。連続ドラマを見ている気分。主人公の仕事に対する情熱は見習わなきゃと思いながらも、愛した男性に対する態度が可愛くて、、、登場人物がとても魅力的で素敵なお話しです。