無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
久しぶりに面白い
複雑な4角関係の話です。絵があまり好きではないのと、ベッドシーンの描写はキュンキュンまではしませんが、時系列を振り返り、東雲の心理が少しずつ変化していくのが詳しく描かれています。それだけで何話も消費するので、ポイント稼ぎすぎで困りますが。。
面白いけど…
最初の罠、何故執拗に別れさせようとするのかは何となく想像がついてしまう。不倫をやめさせて得するのは誰か?
無し
その後は?その後は?って思いながらよんでいます。
毎月、少しづつポイントで読んでいるので続きが気になっています。
絵が優しいです。男性軍 カッコよすぎ。by 匿名希望-
最初は登場人物の立ち位置が変わっていくようなスリリングな展開ですが、だんだんと内面の葛藤が多くなり、今後の展開が読めない…。
このまま落ち着かずハラハラするようなストーリーを期待したいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
せっかく上手くいったと思ったら、またいろいろあるし、東雲くんを幸せにしてあげてほしーby 匿名希望-
普通
普通かなー
エロい描写少ない
エロさ重視なら読まなくてもいいのかなー
設定も身内人間の話すぎて私はちょっと、、、
でしたby 匿名希望-
裏ありそ…
不倫相手の奥さんの影がちらつく…
ハルトは、不倫相手と別れさすために近づいてきたけど、次第にヒロインに心傾いていくと信じたい…by 匿名希望-
面白い!なんか好き!複雑に絡み合う関係、これから色々あかされていくのかな!?この先がとても楽しみです!
課金して毎回最新話まで読んでいます。
内容自体は、面白いけど、何がパーフェクトクライムなのか分かりません。
完全犯罪??
最後まで読んだら分かるのかな?by 匿名希望-
不倫はだめですよ。主人公が悲劇のヒロインぶってる感じが感情移入できませんでした。絵はとても綺麗で読みやすいです。