無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
まだ20話くらいなんですが、レビューを見て、男目線、女目線の両方で同じ場面が描かれているようなんですが、課金が大変なので、どちらか1つで良かったかもですね。
話の内容的には、面白いのですが、ちょっとそこが気になります。by 匿名希望-
男女の両方の絵が好きです!次々問題出てくるから海外なんて行かず日本で落ち着くか早く結婚してほしいです。。
気づいたら、けっこう購読していました。サスペンス的な感じで読み進めていましたが、結局のところ 不倫相手の奥様が一番ワルだよね…ってお話。
by ランプのジーニー-
なかなか
読み始めからすると全く想像できない方に話が進んだ気がします。でも、やっぱり、不倫だの元カノだの、元カレだの上司だの、世界が狭すぎて、ちょっと嫌だなと思ってしまいました。でも、まぁ。楽しいかな
まとめ読み!
恋愛だけでない、憎悪や駆け引きが描かれていて引き込まれて一気に読んでしまいたいが、ポイントが足りず今お預け状態!
何の気なしに読み始めていつのまにかハマっていました
まだ途中ですが面白いので続きも読みます!
メインの男子がかっこいいです!by ニックネーム何にしよう-
主人公がかわいい
主人公は可愛いし、全然悪い子じゃなく純粋な子なので最後は遥斗さんと幸せになって欲しいです。
無料の20話までしか読んでいませんが、続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
最近社内恋愛ものにハマっていて、緻密なストーリーの上にうまく惹きつけられる構成で飽きずに読める作品!
元が小説なのかな?きっと文章で読んでたら先が気になって惹き込まれるであろう話なんだけと、漫画化によって省略されてる感をとても感じました。的外れだったらすみません。
by 花さかな-
最後が・・・
序盤から中盤は良かったのに最後の展開?回想部分かな?が安直過ぎて萎えた・・・
もうちょっとどうにかならなかったのかな?by 匿名希望-