無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
最初は謎が多く、気になって読み進めましたが、後半はうーん。。という感じで
最新話は読んでおりません。by 匿名希望-
うーん。
最初の展開なんだかなぁと思いながらもついつい課金しつつ読んでしまった。77話くらいででなんとなく2人の関係落ち着いたので後は読むのはどうしようかなぁって感じです。
面白いですよ。でも長いお話だなぁって感じです。by 匿名希望-
登場人物の心理描写を文にしすぎで、説明感満載の感じが。でも何故か次が知りたくなる。次々出てくる登場人物が波乱を巻き起こすからですが。
これは
どんどんおもしろくなってきた。最初は、先の展開が読めるようで、白けそうなときがあったけど、途中からそうきたか、とひっくり返されました。不倫は嫌いだけど、漫画の中だから楽しいです。
初めは何となく読みはじめましたが、だんだんとハマり…
いろんな事が次から次へと試練のようにおこり、切なくて…でもお互いを想う気持ちが強い絆で結ばれていく…by 匿名希望-
切なさと愛しさ
恋の始まり方が切なくてでも愛しくて、ギューってなる作品です。でも読んでて恋する事、素直な想いを伝える事が大事って感じました。複雑さが読みたくなる作品です。
もーーーーー!とにかくとにかく東雲さんがかっこよい!!こんなひと、本当の現実世界にいないかなあ。。。
ドキドキ感がたまらない
私もそうですが、不倫の経験が無いのに、その臨場感が伝わってくる気がします。
本当に人を好きになると、こんな感じになっちゃうのかな?
ただ、「不倫は傷つくだけ」という現実的な言葉でストーリーを展開させているところで少し冷めてしまいました。by 匿名希望-
128話まで読みました
面白かったので、128話まで読みましたが…ここに来て最後の課金を悩み中です。
辛い思いをして育った東雲さんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが
気になって仕方がない!
非現実的だけど、とっても良い。
毎日無料連載してほしい。。
読みたいから課金か満喫行こうか迷うby 匿名希望-