無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
メディア化されたということで気になって読みました。7年も社内不倫で秘密のジェスチャーで会話って周り絶対気づいてるやろ(笑)
おもしろいけど、びみょうな感じ。
読み進めるか迷ってます。
でも、絵はすきです!
話の内容が…って感じby 匿名希望-
1話から132話までずっと読んでたけど
主人公の香織が好きでずっと見てましたが、正直ここ最近の120話前後から読む気がだんだんなくなり、腹立たしく感じています。
というのも、話がダラダラした印象で遅い。
それに加えて、新しく出てきた香織の部下の男性が香織に対して胡散臭い関西弁を話す設定で、げんなり。
私は関西出身の人間ですが、あんな関西弁今の若い人は使いません。
作者さんはどういう意図であの関西弁を使ってるのか?と疑問に感じます。
正直ちょっと関西人を馬鹿にしてるんですか?と言いたくなるような使い方。
好きな話の一つだったのでとても残念です。by 匿名希望-
かっちゃいました、
とても大人なお話
こういう社内恋愛って憧れるなーと思います。昼ドラ感すごい。
ドラマ化なったら、絶対みます。by 匿名希望-
楽しみです!
めっちゃ好きな上司と部下の関係性です!
無料分から読み始めましたが続きが気になり会員登録しました!これからが楽しみです!by tomo3-
ハラハラする展開
こんな感じの恋愛作品の中では大人っぽい雰囲気でドキドキしちゃいました!不倫はダメですけど…色々考えさせられる作品でした。
気になる!
これは面白い。はるとが何を考えているのか、ミステリーすぎて。カッコ良すぎて続きがきになる。まだ無料分だけしかよんでませんが、これは課金して読んじゃいそう。
主人公の女性が不倫や、ふしだらな行為に反応してしまう部分も、心情が上手に描かれていて、嫌悪感は小さく感情移入しやすい。by 匿名希望-
不倫からの…。
不倫からの遠距離。嫉妬や恨み妬み。でも、結局最後は何だかんだ和解?おとなのどろどろした感情が満載です。
by 明けない夜はない-
。
特集から飛んできて1話読んで
絵の感じ、全然嫌いじゃないんだけど
なんか読み出して見てて辛かったから読むのやめちゃった。by 匿名希望-
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。面白い作品です。
ストーリー展開がすごく好きです。続きも楽しみ!by 匿名希望-