めっちゃおもろい

こんなにどろどろしてるマンガ久々に読んだ気がする。不倫のマンガの中では1番って言えるほど面白いものかもしれない。どんどん続きが読みたくなるようなマンガでした。仕事の休憩時間ずーっと読んでしまい、仕事に戻るのが嫌になっちゃうほど面白いです笑香織の気持ちになってずっと読んでました。最終話まで読み続けたいと思います。

すれ違いばかりの切なさ

切ない苦しい恋からの脱却が出来そうで、両思いなのにうまくいかない。今迄の恋愛がそうさせるのか、二人ともにお互いの気持ちを尊重しようと自分をおさえ、相手に幸せになってもらいたいと。素直になれない、テレビのドラマならもつれても放送の関係から急展開でくっつく。がよくある感じ。マンガだとやたらコマ数は使ってるけど中身が薄いが結構あり。読者目線で描かれて欲しいなと期待

早く続きが読みたい

不倫ものだけど絵が綺麗なのでドロドロ感がなくてサラッと読めました!おもしろいー続きが気になります。

by moa256

ずっと

気になっていた漫画だったので毎日無料で読み始めました。絵の雰囲気かあまり自分の好みではないなあと思っていたものの先が気になり読みまくりました!2人がくっついてハッピーで良かったです〜

by Sは

完結じゃないの?

バリバリ仕事の出来る前島さん。
    高感度の高いヒロインです。
    謎が次々に解決して、やっと東雲さんとゴール!で完結!と思いきや
    東雲さんにソックリな新たな男が登場…

この話、必要なんでしょうか??
    最大限に盛り上がった感があったので、正直「まだ続くの??」って感じです。

最後が気になるので読み続けますが、蛇足な感じで終わらない事を期待してます。

by 十子

意外に面白そう

まだ最初の方しか読んでませんが、ミステリアスな男が転勤で登場して
    初っ端から主人公に敵意むき出しな対応を取る。
    主人公と上司の不倫関係を目撃してからは会う度に別れろと説得。
    しまいに主人公の部屋に押し掛けて強引に肉体関係に持ち込み
    「次回会ったら必ず別れろよ」と無理やり約束させる。
    今後どうなるのか?何が起こるのか?読むのが楽しみです。

駆け引き

セカンドでもいい。ただ側に少しでもいらられば。そう思っていた頃を思い出しました。。そんな所に感性の意気投合はやばい。自分の仕事にプライド持ってる女性はかっこいいけど、弱さもあるのが鮮明に描かれている。そんな彼との仕事で、ドキドキしつつも刺激されていく様が良い。だが、それは自分のエゴ。上司、同僚との駆け引きと、策略にもまれていく主人公に共感。

by so-ra

香織は仕事ができる女性だけど家庭のある人のことが好き...
    不倫をしている...
    ダメだとわかっていても好きとゆう気持ちが抑えられないのはすごくよくわかります。
    東雲が現れて香織の心はどうかわっていくのか...
    東雲が香織を不倫から救ってくれるのか...
    これからの展開が楽しみです‼
    無料配信で読んでみたのですがこの続きも読んでいきたいと思います。

続きがきになる

絵が綺麗なので見易いかな?と思い読み始めました。
    初めは、良くある様な話〜?なんて思って、一旦離れていたんですが、今となっては続きが気になります!
    まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインに感情移入しまくりで(笑)
    是非とも幸せになってもらいたい!!
    胸キュンな台詞をポンポン吐く男達!
    もっと優しくしてあげてー!!って思います(笑)

全力の単行本化希望

似てる設定のものを読んでいるので話がわからなくなりますが、全体的には面白いです。
    イラッとしたり、は?と思うことはありますが、行く末が気になって読み進めてしまいます。
    大人の恋愛のリアルな展開が飾り気なくて、
    共感できます。
    きゅんが欲しい!よりも
    没頭して読みたい!って時におススメ!
    単行本化したら絶対買って一気読みしたいです

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,118件