絵がキレいだったのと、オススメのトップに上がってきたので読んでみました。ストーリーの面白さはまだわかりませんが、絵は好きです。
by nn21-
まだ途中ですが、
面白いけどヒロインがすぐに、不倫相手から乗り換えるのが早すぎてつまらんなー。何年も付き合ってるのに、そんな簡単にやっちゃうというか求めちゃう??
by かいみな-
思っていた
途中までは思った通りでしたが、ミイラ取りがミイラねー
でもこれもよくお見かけするパターン、的な感じです。by kuracchi-
冒頭の惹句が意味深
「不純な恋に張り巡らされた危険な罠」という冒頭の惹句が、本当に意味深でした。ついどんな罠なのか気になってどんどん先を読み進めたくなります。主人公が7年にも渡って上司と不倫関係を続けてきたが、社内移動で香港からやって来た一人の男性が動き出した事によって、その関係が強引に動き出す。
by reo8864-
皆さんのレビューを読んでいてわかったことは、部長夫婦は、お互いに不倫をしていた(る)ということ。
7年もの間、不倫をしている主人公の香織さん、転勤できた遥斗に、部長との現場を見られ、「別れろ」の言葉から、サヨナラをしてー
でも、その遥斗が、部長の奥さんの不倫相手。
また、そこに、会社の小野さんのワナが、仕掛けられるとか。
今まだ、無料分だけど、夫婦がなぜ不倫するのかが、どの辺で描かれるのか、描かれないのか、その辺までは、読みたいかなぁ、と思いました。
不倫をしそうになっても、止めるのが、誠実さだと思うから、そこが知りたい。by R.M.Y-
なるほどね。
現実でありそうでなさそうなどろっどろの話が多い、、、
好きよドロドロしたら話。
でもまぢで最低なやつばかりでるから
感情もってかれる!-
おもしろいし、意外に純愛で味方してしまうけど既婚者の立場からするとめちゃくちゃ腹立つことだからね。ストレスたまりそう。
by 蘭子の話-
短絡的すぎてハマれない
絵はキレイで魅力的なんだけど、一回他の人と寝ただけで7年間の不倫を辞められたり、ちょっと「そんなわけあるかい」な展開がずっとで読み進めれなかったです。
by しなしなえのきだけ-
途中でもう読むの辞めちゃおうかなーと思いながらも読んでますが、話が停滞してますね、、
あと社会人としてありえないなと。色々と。by みーちゃむたん-
心得体得する
禁断のあいです
見ているだけでドキドキします
ビジーパソナの会いぞかおです
續も读んでみたいです 續を見てみますby cmsdyz-