無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
最初はよく分からなかったけど話が進んでいくごとに登場人物が重なり合って気になって読み続けてしまいました!
また不倫もの・・・と思ったけど、
不倫を精算して好きな人とどうなっていくかという内容でした。
けど、不倫していた人が人並みの幸せを手にしようとする、
人並みに恋で悩む、夫を持つ身としては主人公好きになれないです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗。最初は気になって読み進めていたけど、なんとなく途中から話があまり入ってこなくて購入はストップしちゃいました。
ポイントに余裕があれば買いたいと思いますby 匿名希望-
最初はドロドロな感じのストーリーでドキドキしながら読んでいたんですが、途中からは主人公も幸せになっていったので安心して読んでました!
by by 匿名希望-
話がすすまない
20話までよみましたが話の展開が遅く1話が短い。
この先ポイントを使ってまで読むかは悩む。
大体キャストのポジション的に今後が想像できてしまうし、完結してるなら読み進めても良かったのかも。by 匿名希望-
7年間
社内不倫をしていてバレない関係、現実味があまりないけどもし実際にあるとしたらある意味で拍手を送りたい。
登場人物が
まず、登場人物がみんなかっこいい。
得体の知れない彼の存在も気になるし、それぞれの過去が謎のまま進んでいくから、先が読みたくてどんどん購入してしまった。by 匿名希望-
無料分と最終話を読みました。不倫7年は辛いですね。主人公はセフレと割り切っていたのかな?割り切っていたならいいけれど、でも、奥さん側からすれば、不法行為なわけで。
社内
もうこの会社は最悪だなとしか言いようがない
もしこんな人たちが同期だったらどうしよう(笑)って感じです。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容もとても面白くていつも読んでます!はやく続きがでてほしい!
待ってます!楽しみにしてます!by 匿名希望-