無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
実写化で話題になっていたので読んでみました。
闇のあるイケメンで読み進めていくにつれてそういうことかと思うところが多々ありとても楽しくよめましたby 匿名希望-
絵がとてもキレイです。東雲さんの豹変ぶり、ミステリアスな部分、二人のこの先がどうなるのか気になります。
エッチだけど大人には共感できる部分もあって切なくなってしまいます。
まだ数巻しか読んでいませんが、個人的にはゲスい部長が気になる…by 匿名希望-
男性みんなが香織さんのことが好きになるのがよく分かる。東雲悠斗もかっこよくて好き。ただ部長も最初は不倫に香織さんを巻き込んでずるくて嫌いでしたが読み進んでいくうちに二人を応援してくれるような辺りからなんだこの人いい人じゃんと思ってしまった。とにかく次を読みたくなる漫画です。
無料分を読みました(他のところで先の方まで読んだことはあります)。
ドラマ化もされています。オフィス恋愛モノです。パーフェクト・クライム(完全犯罪)、というタイトルからはちょっと想像できないくらい安易な展開かなぁとは思いましたが。恋愛構造が何重にもなっていて、
絵は綺麗ですが、ちょっと主人公には共感できないかなぁと。でも、東雲さんはいいなぁ(笑)by 匿名希望-
恋もストーリー性も◎
恋愛漫画としてのドキドキ、きゅんきゅんはもちろん大満足です!ですが、続きがとっても気になってしまうストーリー性もあら作品です!
by こつぶっここここ-
無料分20話読みました。何となく東雲さんが近づいてきた理由がわかってきた気がしますが、小野さんが気になります。
レビューを見たら先の展開がわかるのだろうけど、我慢して読み続けたいと思います。by 匿名希望-
引き込まれてます!
最初はよくある三角関係かと思ってましたが、ちょっとずつストーリーが謎めいてきて次々読み進めていけました。
だまし愛?
えっ!どこがどうなってるの、単なるラブストーリーでない、色々な角度の人間関係がミステリアス感じあって、みんなが幸せでない感じ。。たまらないです!
とにかく絵が好みっ♡
可愛い♡綺麗♡
物語の先も気になるけど
絵が綺麗で読みやすいのがすごくいいです。by 匿名希望-