無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
すごい
愛人でもいいからずっとそばに居たいって言う気持ちは私には分からないけど、愛しすぎててそうなっちゃう人もいるんだなーっておもった笑
なんだかんだドロドロしてて好きです😅by 匿名希望-
最初が良かった
初めの方、香港支社から意地悪な男が異動してきたあたりはすごく面白かったんですが途中から主人公の30過ぎて恋愛脳すぎるとこ、すぐ股開くようなとこにちょっと嫌悪感抱きつつ意地になって73話まで買ってしまいました(笑)この先また何かあるのかな。課金してまで読むべきか悩みます。
ドラマ
なんか、韓国ドラマみたいで、ドロドロしていて、見ててハラハラドキドキします。最後は一体どんな感じになるんだろう💦💦
絵がキレイで内容は盛り沢山
マンガを読んでいると
言うよりドラマを
見ているような感覚
どんなラストになるのか
気になりますby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
話しの展開が色々あって、とてもおもしろい。仕事もできて、容姿端麗で一生懸
命。好きにならない人はいるのかな。面白かったですby 匿名希望-
ドS
女の子がドMで、男の子がドSの設定。少しストーリーに無理やりさがある感じもします。説得力がほしいなと。
なかなか
素直になれないとか、不器用な人間関係が少し焦れったい感じもするけど、少しずつ変わって行く変化に共感する部分がある。
ドロドロ泥沼
執着なのか、
純粋に気になっているだけなのか、
紙一重だったりするもの。
狂気なのか熱情なのか。。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリー展開も早いので、無料配信分するっと読んでしまいました。今後の展開がたのしみです!
複雑に絡み合っている。
推理小説みたいでした。誰と誰が繋がってて、って感じで面白かったです。
by もこもこ888-