無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
面白い!
絵は好き。目線を変えての話の繰り返しはつまらない。話が長そうで続きを読もうか悩み中です。
ハマります
ある程度年をとると人間の弱いところとか嫌なところとか、誰でも何かしら経験したことがある感情なんじゃないかなー。主人公みたいに仕事ができるわけでもないし、全然違う人生を送ってるけど、自分と重なる部分もあってハマってしまいましたー。
全く展開が読めなくてでも続きが読みたいと思える漫画ですね。
何年も不倫してた彼とすぐに別れられるのはさすが女性の心理をわかってるって思って、、、
かなり長編なので頑張って読んでみますby 匿名希望-
続きを購入しようかどうしようか、迷っている所です。無料分はドキドキしながら読みました!
東雲さんの強引さとツボで。。by 匿名希望-
話はおもしろいし、絵もキレイなんだけど、同じ話を女目線、男目線でそのまま繰り返されるのが、ちょっと…話もなかなかすすまないし。もう少し、サクサク話をすすめてほしいです。
はじめは面白かったのですが
彼女サイド彼サイドといちいち同じ話を味方を変えてストーリーが進むので
なんだかイラッとします。by 匿名希望-
ハマって読み進めてますが、香織が幸せになってほしいです。頭でわかっていても、思い通りにならないのが恋愛なんだよなぁって思って読んでます。
ハッピーエンドになかなかなれないところが次読みたいって思わせるところだと思いました!
不倫からの大恋愛はきゅんきゅんします^ ^by 匿名希望-
二人の男の間で揺れ動きながら葛藤していくところとはるとの厳しさの中にも優しさが感じられるところがいいですね。
すごーく続きが気になります。無料の範囲で読んでみましたが、遥斗の秘密も気になります。ポイントを使って読んでいこうと思います!