無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
個人的に小野さんと結ばれて欲しいです、、、。7年関係が続いていても案外あっさり離れられるものなんですね。まさに恋は恋で上書きです!
すこーし?不倫中の主人公がどーかなぁ?って思いますが、まだ途中までしかよんでないので、もう少し詠んでみますね!
by たまにはね-
ミステリアスなストーリーだと思います。奥さんのいる上司と7年もの不倫関係を続けてきて切ないです。断ち切れない人っているなぁと共感してしまいました。
ハマる
無料分読みましたがハマります!続きが気にけるけど、長い。。主人公は、男にばっかなびいて何してる〜と思うけど、はるとくんが気になる!
無料で20話まで読みました。
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです!が、東雲さんの読み方がなかなか覚えられずこんがらがりました(笑)重要人物こそ読みやすく覚えやすい名前が良いと思います。
7年も断ち切れなかった関係を新しく良い男が現れ迫られたくらいでなんかあっさり切っちゃって、相手の男も引き止めたりせず受け入れて、え?そんなもん?と少し物足りなさを感じました。不倫な時点でドロドロなんだしもっとドロドロな奪い方とか、相手も離れさせないよう必死になる展開が見たかったです。
これから真相がわかったり面白くなるんだろうけど長いし課金はしないかなby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、内容がちょっと同感てまきません。まず冬木夫妻は最低です。都合の、良いときだけ元カレに頼ったり、不倫したり。そして、復讐のために主人公に、近づく男・・。うーん。
でも、絵がキレイで好きです。by 匿名希望-
無料のを読み漁っているのですが(笑)これはよくある話だけと、面白かったです。
でも無料分より先を読むかと言われると…特に「読みたい!気になる!」という感じではないです。by 匿名希望-
無料分が多かったので読みましたが…
イマイチ感情移入出来ませんでした。7年も不倫して好きだった人を一度関係持っただけの相手に乗り換えるとか、ありえない。
絵は好みでした。by 匿名希望-
絵が綺麗でとてもみやすいです!展開が大胆だけど、とてもハマってどんどんやんじゃいます!まだ途中ですがコインチャージされたら続きをよみます!
漫画でこんな駆け引きのあるの見たことなかったけど、だんだん引き込まれて行きました!無料分しか読んでないのでちょこちょこ購入して続きが読みたいです!