無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無料分を全部読みました。ありがちな社内不倫の話しでなんとも言えない感じです。課金して読まないかもしれません。
続きが気になる
まだ無料分だけですが、続きが気になってます。話の内容は大人な展開です。ドラマ化もされてるので、漫画を見てからドラマも見ようかなと思ってます。
中高生くらいが憧れる大人の恋なのかな
オフィスラブをモチーフにした恋愛ファンタジーという趣ですが、子供向け少女漫画として読みやすくまとまっている印象です。
by コーヒーロール-
謎あり
何を考えてるのかさっぱりわからない男、主人公の女に絡むが、正体不明。何を考えてるのか不明。個人的には、この謎が私を惹き付ける。謎には弱い。これからがほんと楽しみ。
無料分を読みました。どうなる?これからと思いながらも、他の方のレビュー読んだら話の展開がゆっくり?みたいで長そうなので課金するか検討中です。
読み始めた時は面白いと思ったんだけど、なんか主人公のヒロインが、とても惨めに思えてきて。
やっぱり、不倫はだめだよと。
結局は、女側が辛い想いをするんだと読んでいて、強く感じました。by 匿名希望-
不倫なのに
社内で不倫。絶対にバレてはいけない関係。
合図でのやりとり。そこは素直にドキドキします!でも、モヤモヤ感が伝わってくるのもあり。新たに出てきた男性にも惹かれます。
仕事と恋愛で続きが気になります。by あーみよ-
絵がとても綺麗です。
まだ20話までしか読んでませんが、続きがきになってしょうがありません。
遥斗の過去。小野の罠。ん〜ん気になる。by 匿名希望-
複雑な心境の絡まったストーリーですが、どのキャラクターもホントの悪役じゃないところも魅力的ですね。復讐の気持ちをも上回る愛に気づいた時に幸せになれるんでしょうね。
東雲さんの影
東雲さんの影とクールさに思わず引き込まれて次々課金して読んでしまいました❗人物たちもきれいだし、どうなることかとドキドキしながら読み進めています。が、長い!まだ半ばすぎですー。
それでも「はーそうきたかー」と何度もつぶやいてしまう展開です。by 匿名希望-