無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
そんなに
不倫からの純愛かと思ってたら
愛憎が複雑
でも、最後にどこに向かっていくのか興味が
わいてきてしまうby 匿名希望-
最後まで一気読み
東雲さんの強引さの裏があったことになんともキュンキュンしました。段々と惹かれあっていく2人だけど最初の思いが違かったことでもどかしい展開になり最後まで一気に読ませていただこました!
沼にハマった
登場人物が個性的で面白い。
香織と部長の関係はありきたりだけど、
(特におしおき部屋とかウケました(笑))
東雲さんと香織はうまくいきそうだなー。
っていうのが途中まで読んだ感想です。by 匿名希望-
典型的な頭の悪い女
見ててぞっとする話。
本当に典型的な頭の悪い女です。
仕事ができる女は実はこんなことにならんのです。by keikmy-
不倫系は身近にもいるのですぐ物語に入り込めて楽しく読ませてもらってます。ただ現実で考えると怖いのであくまでもフィクションで捉えるようにしてますが、、
バリバリに社内不倫しててズブズブで抜け出せないダメ女っぷりなのに仕事はできて常識人ぽい…?
ちょっと無理があるなあと感じながら途中まで読みました。
不倫現場見られたのに態度がデカイのはなぜ…。
開き直ってるだけ?by 匿名希望-
無料分が多いので読み始めてみました。絵も可愛く展開もスムーズでなかなか面白いです。少しずつ読んでいくのが楽しみです。
怖い。不倫しているひとは沢山いるだろうけど、都合のよいところだけ優しくされて繋がれてる人生なんて最悪だと思う。そして男も女もなんてバカなんだろうと思う。
かっこいい
かっこいい二人に仕組まれた罠?
まだ読み始めたばかりだけどどんな罠があるのかドキドキしながらよんでいます。happyになるのかなぁ。by 匿名希望-
社内恋愛系の漫画はよくありますけど、四角関係のような漫画はあまり見たことがないのでとても新鮮でした。ただ主人公の女の人のビ○チ感が強いように感じました(恋愛体質なだけかもしれませんが)