無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵がキレイで引き込まれます。
話の内容も、まだ序盤なので何となく想像できますが、気になります!毎日一話ずつ読んで行きます。by 匿名希望-
あんまり
絵が好みだったので読みました。
しかし、ストーリーはつまらなかったです。
ポイントを無駄にした気分です。by 匿名希望-
perfect crime
部長との不倫関係も捨てがたいけど、同僚との行方も気になる。しかし、何か計画的なところも感じられ、先が想像つかない。
すごい展開にビックリ
はじめはよくあるあるの不倫関係の物語だと思って読んでいましたが、読みすすんでいくうちに今までに読んだことの無い展開でした。次々読みたくなりあっという間でした!最後まで読みたいと思います!
無料配信分読んでいます。
長年の不倫を終わらせる事ができて、良かったのだけれど、まだまだ謎が残されていて、面白いです。by 匿名希望-
あまり面白さがわかりません
無料分を読んでいます。絵はきれいですが、内容がいまいちで、面白さに欠けます。普通すぎるというか、盛り上がりがないというか。
挫折の予感
最初はテンポ良く読み進めましたが、途中からなんか雲行きが怪しくなり。というのは、主人公に全く共感できないです。物語の中では不倫否定派、というわけではないですが、あんまり面白くないかなあ。相手の男性既婚者がちっとも魅力的ではないからかも。
by なつこねこ-
絵は綺麗
こんなことなかなかないと思う。
途中で断念してしまった。。
不倫のくだりからのこれって
中々ない。
ただ、絵は好き。by 匿名希望-
いい!
この展開はとっても好き…。仕事で気の合う人は他でも相性イイ感じがして気になるのもすごくわかる。早く読み進めたい気持ちが出てポチッとしてしまってる
まだ読み出したところですが…不倫からの普通の恋愛。なんだか面白くなりそうな感じ。海外勤務を終えて戻った相手にいきなり不倫がバレてその上一緒に仕事をする羽目になるなんてなんてドキドキ!かなりクールな感じだから何を考えているのか分からないから余計続きがきになる!