謎がなにかわかってきて
謎がある罠があるって最初からわかっててなんだろなんだろと気になって読み進め
やっと謎がわかってきた20話あたり
いま叫びたい沙織ムカつくと
なんなのなんなのさらっと電話して来るんじゃないby ゆめみるゆめの-
読み始めてみました!
まだ読み始めだけど、展開が気になって気になって毎日の楽しみになっています!
不倫ではハッピーエンドにはならないよなぁ、、、と思いながら読んでます。(笑)by aibi-
7年も不倫ねぇ。それを東雲が復讐のためにカオリに近づき、「不倫なんてやめろ!自分のやりたい事も開花させれないぞ!」と正論でせめて行きます。結局、東雲と結ばれるようですが、それでハッピーエンドという訳ではないのかな?
by もくれんれん-
途中までしか読んでないけど
途中までしか読んでないけど、これってどっちが本当????
どっちが本音ー????
って、ドキドキしちゃう。by せんたくぞう-
カッコいい
こんな無理矢理な人ってやっぱり魅力的になっちゃうのかなー。
恋愛体質の人は大好きなのかな?
女の人は好きになっちゃうね。by mmmkkkkk-
長い不倫は…
上司との不倫は、ドキドキワクワクだけど進展もない人生。そんなある日、異動で来た同僚に不倫を知られてしまい。そこからどんな人生へしていくか、主人公の葛藤が始まります。
by soyビーンズ-
香港と東京でのオフィスラブ。香織の一途な恋が不倫を美化しちゃってるところは主婦としては複雑だけど、楽しんで読めます。
by ままごに-
絵が綺麗なのとストーリーが謎めいていて面白いので興味深く読み進めています。
毎日無料話が多いのも嬉しいですね。
皆さんのレビューでなんとなく展開が読めてきたけど引き続き楽しませていただきます。by コペス-
出だしから飛ばします!イケナイ恋愛事情からの新たな獲物を見つけたつもりが、逆獲物にされているわけです。
by めだん-
今のところ、よくあるパターンで進んでますが、みなさんのレビュー読むと、色々解明されておもしろくなるようなので、楽しみに読んでいきます。期待値込めて、4つです。
ただ、主人公、仕事できる人には見えないんだよねぇ。まぁ、仕事ができるかどうかと私生活は別問題か。by 初投稿-