香港と東京でのオフィスラブ。香織の一途な恋が不倫を美化しちゃってるところは主婦としては複雑だけど、楽しんで読めます。
by ままごに-
絵が綺麗なのとストーリーが謎めいていて面白いので興味深く読み進めています。
毎日無料話が多いのも嬉しいですね。
皆さんのレビューでなんとなく展開が読めてきたけど引き続き楽しませていただきます。by コペス-
出だしから飛ばします!イケナイ恋愛事情からの新たな獲物を見つけたつもりが、逆獲物にされているわけです。
by めだん-
今のところ、よくあるパターンで進んでますが、みなさんのレビュー読むと、色々解明されておもしろくなるようなので、楽しみに読んでいきます。期待値込めて、4つです。
ただ、主人公、仕事できる人には見えないんだよねぇ。まぁ、仕事ができるかどうかと私生活は別問題か。by 初投稿-
先にテレビドラマを見ていて、原作も気になっていました。ラストの展開が頭から抜けてしまったので、また1から見るみたいに楽しんで読んでいます!
by ボンチのん-
不倫による力で歯がいじめにしてる。という深層心理は思わず、頷いてしまった。今後、どう二人が接近していくか楽しみ。
by ヒロイリ-
めちゃおもろい
もう、久々に連続読みした!
東雲は、最初復讐のつもりがヒロインにひかれてすきになってしまうところとかがいー!by 匿名M2R-
これ私めちゃ好きなやつ。
仕事頑張りつつ高め合える関係って本当に素敵だと思うし
回り道はするけどお互いの理想に向かっていくのが好きby yuuua*-
まぁよい
ストーリー展開は面白いけど
強引すぎるところもあるカナート
本人の気持ちからと、彼の気持ちからと両方読めるタイプになってますby そわか-
はまる
読み出したらハマるパターンです。不倫をかさに関係を求められて、仕方なく。でもいつしか気持ちがどんどん変化して
by らんりゅう-