無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
なんだかみんな拗らさせてるというか恋愛脳の人達でこんな会社大丈夫なんかな?という感じだがひとりひとり掘り下げていくと結構面白く読めた。共感出来るかは別だが…。
by わん大-
女性が死後とで頑張るって、こんなにも大変なことなんだろうか。
仕事で「自分の世界」を広げられるのはとても幸せなことだと思うし、それを理解し後押ししてくれる人に出会えることは理想だと思う。ヒロインを応援したくなります。by さらりんぱぱ-
どうかな
読み始めだけど、独占欲強めの2人に振り回されそうな、イケメン2人に…ねぇ…うらやまだけど結構実際だとかなりキツイかも
by Cano-
あらすじに罠とか完全犯罪とあるがどの辺が罠なのか、、もっとサスペンス要素があると思ってたらふつうにラブストーリーでした。
by てゎ-
30話までの感想
無料配信ありがとうございます
久しぶりに読み返しています
前はドキドキ・ハラハラ楽しく読んでましたが
今回は、気乗りせず途中で読むのをやめました
なぜ東雲が沙織をこんなになるまで好意を持つのかが全く理解できない
沙織の良さが全く理解できなくて
アホらしくなりましたby たくたくたく3-
複雑
絵が綺麗で、女性も男性も魅力的。ストーリーは何度も曲がりくねって複雑な道のように翻弄されつつハマっています。
by ティーボー-
最初は…
会社での不倫の話です。
他の方もレビュー書いてますが、最初はテンポよく話の展開がおもしろく気になりますが後半からダラダラです。by ナシワシ-
流される
結構主人公も相手も、いろんな人が流されやすくみててえーってなる部分が多い作品。面白いけど結構先が長いです。
by 真夜中のうさぎ-
不倫
長い間上司と不倫をしていた。そんな時に赴任して来た男性に不倫がばれて。そして、惹かれていくが、実は、裏があって。
by ふあた-
ちょっとまだ途中で今のところ面白いのかそうじゃないのかわからない段階です。つまらなくはないのでとりあは読み進めます。
by ひらめさん-