【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(22ページ目)
途中まで読んで、なかなか話が進まなくて、挫折してしまいました。
結局不倫の話?不倫はお互いバレていないと思っていても、案外みんな知ってて。でも見て見ぬふり。別れたと言っても、同じ職場だとどうしても気になっちゃう。
みんなのコメントを読んで、続きを読もうか考えます。by もなきち-
仕掛けられた罠が分かるまでがピーク
何故東雲が香織に近づいたのか、分かるまでがピークで面白いです。
絵も綺麗だし、2人とも色っぽいのでどんどん読み進めちゃいます。
が、回収の仕方があまりにも強引でびっくりしました。登場人物の性格をことごとく180度変更して解決させる手法は、白けてしまいました。
冬木部長、7年間も香織をいいように懐柔しておいて、奥さんの気持ちが戻ったからって急にいい上司にはなりません。
千夏、香織を陥れるために発注ミスをわざとするような部下、普通は一生信用できません。
小野さん、部下を恨むようになったきっかけは「悩みを話してくれなかったから」? そんな器の小さい男が仕事が出来て、信頼される同僚になるわけがない。。。
うーん、消化不良な作品。by ロンリーハウスワイフ-
タイトルからして、罠かけあいの予想はついたけど、しののめ君の態度が急に変わりすぎで、
途中ついていけなくなってしまった。by りんごリリィ-
現実味がない
香港で産まれて香港で働いてて
突然付き合ってもなくて好きな人と結婚するために日本へ行くか?
途中までしか読んでないけどby mimi2016-
絵が雑
もうちょっと絵が綺麗だといいなぁと思いました。あと、話が、複雑。女性目線と男性目線で書いてあって巧妙な感じを醸し出しているけど、もっと頭使わずに読みたいなと思うので、無料以降は読まないかな。
by たゆたゆ4395-
面白くなってきた
7年も不毛な不倫なんて続くのだろうか…飽きないのかなという疑問もありながら、香織と冬木の関係は冬木の支配。でも東雲の登場であっけなくその関係が崩れる。今度は香織は東雲の支配下に。東雲と冬木、冬木の妻、香織の四角関係。一見無害な小野さんも本当はどうなんだろう。無料分を読み終えて先が気になる!
by catandcow-
うーん…
完璧な女かと思いきや社内不倫中。
不倫相手の奥さんの元彼は同僚で、その人は帰国後近づいて来て、旦那さんへの復讐のために彼女を利用している…
奥さんは奥さんで振った元彼呼び出したり…なんか嫌な気持ちになって来て、課金してまではいいかなって思いましたby reto-
無料分40話まで読みました。香織、冬木の事がすごく好きだったのに、ちょっと迫られてイケメンの東雲にすぐ乗り換え。多分、長く不倫していて、後ろめたさや先が見えないこと、仕事も自由に選べないことになどいろいろ行き詰まっていたのもあるんだろうけど、結構葛藤も少なく東雲の方に気持ちが移ったように見えた。東雲も、香織に接していくうちに悪いのは冬木だと思ったようで、割と早めに元カノから香織を好きになる。おまけに他の同僚も香織が好きって、よくある主人公モテモテパターン。冬木夫妻はお互いに結婚してるくせに異性にちょっかい出すゲス夫婦だが、香織たちの恋愛もすごく、安易。これからもっと何かが起きるのかもしれないけど、あまり美男美女ばかりのドロドロの恋愛に興味がない私にはハマれない気がする。一言、会議室で変なことするようなこんな会社嫌だ。
by おばさんM-
復讐なのかよくわからないけど、嵌めようと思ったら自分がはまってたというやつ。みんなそれぞれ悪いところがあっていいね。
by むむ?-
思ってたよりも、ドロドロ大人な内容でした。愛情表現って、そんなやり方もある!?って引いちゃいましたwまだ無料の範囲しか読めてないので、展開が楽しみです。
by ゆたけと-