【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(21ページ目)
思ってたのと違う
なんだか、ストーリーが好みじゃない。みんなグジグジ悩んでて。みんな冬木夫妻が悪いの一言に尽きる話。だれが幸せになれるの?
by トラエもん-
面白いけど…
主人公は好感が持てるし応援したいキャラですが他は自分勝手だ腹立つ!
とにかく主人公に幸せになってもらいたい!by オッコちゃん-
完全犯罪?エモーショナル?スリリング?なラブストーリー???
40話まで見ましたがそのように思うシーンはなかったかな。
途中で、ん?この話知ってるぞと思ったら東雲さんメインの回想。
先は長いようですが興味が持てませんでした
絵は綺麗だと思うけど、沙織の髪の毛の書き方は変だなとずっと思ってみてましたby あゆたまちゃん-
交互にお互いの心情を描く場面があり、話が戻るのでなかなか進まないので読みにくさがありました。恋愛のもどかしさは共感できる話です。
by しろくまくまりん-
パーフェクトではないクライムかと…
近場でくっつきすきだし。
罠も大したことないし…。浮気してより戻して…なんだかなー。by もんモカラテ-
面白かったです
最初タイトルを見て何をぶっ壊すんだろうと思ったんですが、主人公の冷徹さがよけい心の傷を表しているようで、そして悪になりきれないところも悲しい気がしました。
by モナルダ-
煽りにつられて全話読みました。途中で何度か断念しそうになったけど。「完全犯罪」って言うほどでもないのかな、、って感じでしたけど。冬木夫妻に振り回された人々って感じですかね。そもそも7年も不倫していた主人公にまず共感できない。仕事出来るし、性格も顔も良いとかさ。分かりましたよ、そりゃモテますよね。本当に色々とあって、結局ハッピーエンドとなるのだけど、最後が皆んないい人で終わるのもなんだか、、特に引いたのが冬木さんの妻に不倫してくれていたおかげで、、とお礼を言われていて、たまげた。不倫相手にお礼言う、そんな人いる?
by かなあしさん-
気になる!
続き気になるーーーかっこいいし可愛いし私的には好きな絵でした!機会があれば購入して読みたいです(笑)
by TTmさん-
面白かった!
無料分だけでは足らずに、最後まで課金して読んだはじめての本です。
ハラハラしたし、泣いたりもしたし。
再度初めから読みたいと思います。
お気に入りです。by バツ丸-
なんでそんなに冬木部長がモテるのか分からない。自分は結婚していて相手に7年間も不倫させ自分勝手な最低な男。で会社では地位のある部長。許せない。
by エッグプラント-